Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Pb tactile Arch 5 IT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    2

    Pb tactile Arch 5 IT

    J'ai acheté un 5 IT il y a quelques jours et je me rends compte que j'ai un "trou" dans l'écran tactile. Avec le clavier virtuel en position verticale, impossible de faire un "A", ca sort systématiquement en "Z". Avec un logiciel de dessin (PicSo) il est impossible de dessiner quelque chose dans cette zone de l'écran.

    Quelqu'un a t il dejà eu ce type de problème.


    Slts

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de arthurmartin
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    38
    Messages
    170
    Je possède : Nexus 7, divers baladeurs mp3
    As tu calibré ton écran ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    2
    [QUOTE=arthurmartin;165080]As tu calibré ton écran ?[
    /QUOTE]


    Oui, et même plusieurs fois

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Tactile... au secours!
    Par Twano_O dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/07/2010, 09:59:04
  2. Mobile tactile
    Par Tinii_14 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 44
    Dernier message: 03/04/2009, 22:09:32
  3. Écran tactile HS
    Par rez dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 07:57:58
  4. Ecran Tactile
    Par screw dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2008, 22:45:15
  5. écran tactile
    Par mastersage dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2008, 15:39:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •