Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Adobe flash player

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    41

    Adobe flash player

    Bonjour à tous
    J'ai une Archos wifi 160GO est je souhaiterai y installer adobe flash player la dernière version sortie. svp expliquer moi très clairement comment faire car je ne suis pas douer en tous ce qui concerne archos merci d'avance
    EDIT:j'en ai besoin pour regarder des vidéo
    Dernière modification par larchos ; 12/07/2010 à 13:47:40.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    41
    aidez moi svp

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    42
    Messages
    1

    pas de flash player

    bonsoir
    l'archos 5IT ne prend pas en charge flash player pour le moment !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    75
    Je possède : iTouch
    Je rajouterai que cela vient de la version d'android et pas d'archos en particulier (ex le sony ericsson ne la pas non plus...). Si tu veux regarder des videos sur le net installe skyfire a partir du market.
    Dernière modification par Mitchelino ; 12/07/2010 à 20:19:22.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    41
    ok je vous remercie

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    19
    Messages
    3
    merci de me dire comment installer skyfire sur mon archos 5 car d'après les réponses il n'est pas possible d'installer adobe flash player. POur info, je souhaite aller sur deezer est pas de possibilité sasn adobe flash player

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Skyfire est une application Android ... que ne possède pas ton Archos 5 TIM.
    Dernière modification par Benmars ; 21/08/2010 à 12:15:22.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    19
    Messages
    3
    merci pour ta reponse comment faire pour accéder à deezer ou au video de youtube avec mon archos 5

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Fais une recherche.

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    19
    Messages
    3
    a tes riglo jte demande pas pour rien !
    c'etait juste pour s'avoir si t'avait des reponces interessante ! lol .
    donc si toi ou qelqun d'autre aurai une reponce interessante pour moi !
    marquer la en dessou !
    merci d'avance .

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ce message constitue un premier avertissement quant à la qualité de ton orthographe.

    Merci de faire attention

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    157
    skyfire ne marche pas chez moi, ca charge et finallement me met un message d'erreur, c'est pareil pour vous?

  13. #13
    Jcf4
    Invité
    Oui c'est pareil pour moi.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    22
    Je possède : Aucun
    bonjour je voudrai savoir car moi j'ai telecharger Skyfire pour mon Archos 7 HT je branche mon archos en USB sur mon ordi mais je ne sais pas ou mettre le fichier et faut-il l'extraire ?

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Non il ne faut pas l'extraire.
    Le dossier n'est pas important.

    PS: Il suffit de poster dans un seul sujet.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. impossible de lire des videos avec adobe flash player 9
    Par baba ganoush dans le forum Gen 6
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/01/2012, 19:27:24
  2. Adobe flash player 10 pour Archos 5 IT ?
    Par follador dans le forum Gen 7
    Réponses: 39
    Dernier message: 08/07/2011, 02:48:04
  3. Adobe Flash 9
    Par servarix dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2010, 11:26:57
  4. adobe flash player
    Par kklstile dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2008, 20:41:42
  5. version adobe flash player
    Par lemmafu dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2008, 19:33:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •