Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 72

Discussion: l'archos 5 3G+ à 50€

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    22

    Pouce levé l'archos 5 3G+ à 50€

    oui ! l'archos 3G+ est a 50€ ! et sans conditions ! =D
    il n'y a pas d'asterix !
    le lien:http://www.sfr.fr/internet-mobile/ul...vue=00235f&p=0

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Arrêtez de baisser les prix!!! Je vais finir par cracker (Ouuhhaa le jeu de mot, j'ai été le chercher loin )


    Ian58

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    22
    pour une tablettes tactile avec wifi 30 go ect...faut pas se priver ! ^^

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Mais heuu... C'est écrit "Prix du Archos 3G+ de SFR seul : 449 €"
    Alors ton 49€ c'était le prix avec un abonnement? Ou c'est juste qu'ils signalent que leur prix est nettement inférieur à 449??

    Ian58

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    37
    Messages
    16
    Je possède : Archos 70 Titanium
    Citation Envoyé par Ian58 Voir le message
    Mais heuu... C'est écrit "Prix du Archos 3G+ de SFR seul : 449 €"
    Alors ton 49€ c'était le prix avec un abonnement? Ou c'est juste qu'ils signalent que leur prix est nettement inférieur à 449??

    Ian58
    Donc 49€ c'est le prix avec le "pass 3g+ sans engagement".
    J'ai profité de cette vente flash il y a maintenant 15jours et je dois avouer que j'en suis très content. En plus à 49€ tu as meme droit à 3h de surf offert en 3g. Après libre à toi de recharger ou non ton compte. Si tu ne recharges pas, ton archos continueras quand meme à fonctionner... Mais si tu souhaites garder la possibilité de surfer en 3g à l'occasion , n'oublies pas de recharger ton compte pass sfr tous les 6 mois.
    Le surf en wifi est très fluide meme si je trouve que l'antenne wifi n'est pas très très sensible, elle fait tout de meme son office.
    N'hésitez pas si vous avez d'autres questions.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    27
    Messages
    4
    Bonjour, j'ai profité de cette offre et je voudrais savoir si il y a moyen de passer à autre chose que le système installé par SFR ?

    Merci d'avance.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Pour l'instant, tu ne peut pas changer le système.
    Mais d'après certains échos, certaines machines démarreraient parfois sur le système des archos 5...
    Il y a donc des chances pour qu'un jour le système des archos 5 puisse fonctionner sur les archos 5 3G de sfr...


    Ian58

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    27
    Messages
    4
    D'accord et donc je présume que tous les systèmes de "crack" pour les archos "normaux" ne sont donc pas compatibles avec le archos de sfr ? :(

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    A vrai dire, personne ne sait vraiment car très peut de monde sur archoslounge ou archosfans n'a l'archos 5 3G de sfr... Donc le sujet reste flou...

    Tout ce que je peux dire, c'est que si je l'achète j'essayerais la technique du downgrade pour remplacer les fichiers système (*.cramfs.secure) avec les fichiers du firmware de l'archos 5.

    Si toi, tu veux essayer de le cracker pour avoir le firmware du 5 normal, contacte moi par e-mail ou MP.

    Ian58
    Dernière modification par Ian58 ; 10/07/2010 à 12:32:02.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Une fois de plus, la page affiche "article indisponible"...
    Dommage, juste au moment où j'avais convaincu une personne de plus à l'acheter...

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Le succès va devenir national quand srf va nous donner de l'argent pour en acheter un.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    J' ai un abonnement illimythic 3g+ pourrais-je mettre ma carte sim dans l' archos pour en profiter ?
    Allez l' USAP !

  13. #13
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Je pense que oui, mais je n'en suis pas certain, au pire va en enseigne sfr et demande un test.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Cette question a déjà été abordée plein de fois.

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    Ça y' est archos 5 3g+ reçu. Aucun bugs pour le moment je touche du bois. Il est terrible franchement aucun regret. Par contre vous pourriez poster le lien vers le post qui indique comment avoir la 3g en illimitée ? Merci d' avance
    édit: c' est bon j' ai trouvé.
    Dernière modification par vivalavida ; 13/07/2010 à 21:07:56.
    Allez l' USAP !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 18/04/2010, 18:01:37
  2. Réponses: 55
    Dernier message: 29/12/2009, 04:20:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •