Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Comment changer la langue sur archos7 ? Merci

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    2

    Mécontent Comment changer la langue sur archos7 ? Merci

    Bonjour,

    je viens d'acheter l'archos 7 home tablet.
    Pendant l'initailisation de départ, c'est parti trop vite et la tablet s'est initalisée en italien ou espagnol (je ne connais aucune de ces 2 langues).
    Comment faire pour faire une réinitialisation? je n'y arrive pas !!!!! et je ne trouve pas de réponse sur les différents forum que j'ai visité

    Merci beaucoup pour votre aide

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    2
    J'ai trouvé. Faut aller dans parametres (c'est le même icône dans toutes les langues) choisir la 7e option puis la 1ere ligne une fois rentré dans la 7e option, et là on peut changer la langue.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment changer de clavier ?
    Par mod77 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/01/2011, 20:25:35
  2. changer langue
    Par barba69fr dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2010, 21:22:48
  3. Comment changer la langue ?
    Par Flo59 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2009, 11:15:30
  4. Comment changer de firmware
    Par rem711 dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/01/2009, 09:31:42
  5. Comment changer fond d'écran gen5
    Par angelus141083 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2008, 00:55:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •