Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Multi Tache comment couper une application

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    5

    Multi Tache comment couper une application

    Bonjour,
    J'ai cherché si cette question était déjà posée, certainement qu'elle l'a été mais je ne trouve point, je m'en excuse par avance !

    Je viens tout juste d'avoir l'Archos, j'ai mis à jour avec la dernière version d'Android ainsi que Deezer, et quel plaisir de voir qu'il est multitâche et que deezer reste en fond même quand on navigue !

    Toutefois, j'ai le logo deezer dans le coin droit, mais comment couper l'application directement ? Pour le moment, j'ai trouvé en ouvrant à nouveau l'application puis quitter, mais peut être avez vous une astuce ?

    Bon allez je vais installer l'android market..

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Utilise un task killer, ça permet d'arrêter une application, très utile car, si tu as trop d'applications ouvertes, ça va ramer et ta batterie va fondre comme neige au soleil ;)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    5
    Merciiiii, par contre je suis sous le dernier Android 2 et j'ai essayer d'installer Android Market avec le lienMarket4Archos, mais ça me met juste Install Google Application, ok j'installe et il n'y a rien .. Quand je vais à nouveau sur l'icone j'ai juste le choix de remove google application.

    Je suis débile, vous avez un lien vers un tuto pour installer simplement ...

    Merciiiiiiiiiiiiii

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    5
    ça marche ! j'avais oublié de passer le périphérique en mode ADB !! Quelle merveille cette archos !

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Tu n'es pas sous android 2 mais tu as le dernier firmware d'Archos (2.0.21) sous android 1.6 je suppose, non ?
    Dernière modification par Victor67 ; 09/07/2010 à 12:36:53.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    5
    Ah oui lool désolé, par contre comment on refait l'étape de la calibration ?? Merci

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    5
    Bon j'ai trouvé !! par contre il faut qu'il soit bien à plat quand on clique sur les croix ??

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installer une application
    Par pandacolore dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/12/2010, 09:31:34
  2. Une astuce pour nettoyer tout ce chrome taché ?
    Par bubumaxou44 dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 25
    Dernier message: 16/02/2010, 16:57:02
  3. application multi-programme
    Par giguette2705 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2010, 22:18:06
  4. Fermer une application
    Par Token dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2009, 21:08:44
  5. Comment supprimer une application ?
    Par niKs dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2009, 14:33:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •