Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: La prise USB de l'archos 7 cHT c'est quoi ??

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    81

    La prise USB de l'archos 7 HT c'est quoi ??

    Tout est dans la question, je me demande quelle est le format de la prise USB de cette tablette, ce qui est sur c'est que c'est ni du USB, ni mini USB, mais je suis en train de me demander si c'est du microUSB

    D'après les schémas sur wikipedia, ça y ressemble : http://fr.wikipedia.org/wiki/Universal_Serial_Bus
    Dernière modification par gatsu35 ; 09/07/2010 à 11:30:43.

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de barba69fr
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    63
    Messages
    96
    Citation Envoyé par gatsu35 Voir le message
    Tout est dans la question, je me demande quelle est le format de la prise USB de cette tablette, ce qui est sur c'est que c'est ni du USB, ni mini USB, mais je suis en train de me demander si c'est du microUSB

    D'après les schémas sur wikipedia, ça y ressemble : http://fr.wikipedia.org/wiki/Universal_Serial_Bus
    C'est du micro-usb, comme sur mon blackberry, mais le câble livré d'office ne permet pas l'utilisation "host" . il faut acheter un câble supplémentaire ...
    Dernière modification par barba69fr ; 09/07/2010 à 11:49:35.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    81
    Merkiiii, c'est juste en fait pour acheter un deuxième cable, genre mini cable que je peux embarquer partout.

    J'avais une autre question, ya moyen de recharger l'animal depuis un port USB (genre adaptateur USB vers prise du transfo de l'appareil) ? ou alors les ports USB d'un PC ne sont pas assez puissants ?
    sinon ou acheter un deuxième chargeur. Oui c'est pour recharger la bête au boulot :)

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de barba69fr
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    63
    Messages
    96
    Non, le port USB ne peut pas être utilisé pour charger la bestiole, il faut un autre transfo. Je n'ai pas encore cherché ...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    81
    enfait je veux port charger de port USB à port USB, mais de port USB sur mon mac sur port de recharge sur l'archos
    et du coup je me demandais si la puissance (U (volts) x I (ampères)) fournie par le port USB serait suffisante.
    Mais faut pas trop rêver non plus :D

    Donc comme pour l'ipad, je chargerai la bête sur secteur et emporterai mon chargeur avec moi.
    (Non j'ai pas d'ipad, trop cher, et trop gros pour mon besoin : regarder les videos dans les transports)
    Dernière modification par gatsu35 ; 09/07/2010 à 13:42:31.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    200
    Pour l'alim de la bestiole, sur sa prise alimentation, depuis un port USB et une prise allume cigare, pour environ 6 Euros, il y a ce qu'il faut ici, sur la bay :

    http://stores.shop.ebay.fr/manyui__W0QQ_armrsZ1

    critère de recherche :

    "Car Charger/Adapter+USB For Archos 3G+ 7 7g 405 705 20"

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour l'archos 7 ht, il faut un adaptateur électrique classique
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Prise USB du l'archos 9 avec un DAC
    Par Charlo89 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2010, 21:56:45
  2. C'est quoi cette bécane !!!
    Par jefreez95 dans le forum Gen 7
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/12/2009, 22:47:22
  3. Gen5, Gen 6,.. ? C'est quoi tout sa ? oO
    Par Rakasuki dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2009, 19:27:54
  4. C'est quoi QTopia ?
    Par coachdav dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 20
    Dernier message: 31/01/2009, 13:37:58
  5. Les plugins c'est quoi ?
    Par dylantiti dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 20:27:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •