Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Pas de son sur le mini dock ?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    168
    Je possède : une collection étonnamment variée de tapons de poussière

    Pas de son sur le mini dock ?

    Bonjour,

    Il semble que lorsque l'appareil est branché sur le mini dock (pour la charge), je n'ai plus de son, ni sur le haut parleur, ni sur les écouteurs.
    Est-ce "normal" ou quelqu'un a-t-il dejà rencontré ce problème?

    Merci

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    7
    Citation Envoyé par Aiseant Voir le message
    Bonjour,

    Il semble que lorsque l'appareil est branché sur le mini dock (pour la charge), je n'ai plus de son, ni sur le haut parleur, ni sur les écouteurs.
    Est-ce "normal" ou quelqu'un a-t-il dejà rencontré ce problème?

    Merci
    Je n'ai pas non plus de son sur le haut parleur lorsque l'appareil est sur le mini-dock. Par contre, les écouteurs fonctionnent sans problème.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    26
    Messages
    184
    Je possède : Archos 5 IT (HS)
    ???
    Moi ça fonctionne, avec le mini dock j'ai le son aussi bien dans le casque qu'avec le haut-parleur.

    Vous avez regardé dans les paramètres du son?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    7
    C'est bon, j'ai trouvé. Aller sur son, haut-parleurs= non et mettre live en dessous (pas l'appareil sous les yeux donc me souviens vaguement )

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    168
    Je possède : une collection étonnamment variée de tapons de poussière
    Salut,

    @Amjen où est-ce que tu mets "non" ? Moi, live (rock, techno etc) c'est la première ligne des options
    @Ai-Dail les paramètres sont pas très nombreux, je n'ai rien vu qui pourrait expliquer le pb

    Merci

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    7
    Ah? Moi la première ligne c'est haut-parleurs : oui/non et en dessous le type : live/rock.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    26
    Messages
    184
    Je possède : Archos 5 IT (HS)
    Moi aussi, c'est un bug. ça me l'avait fait fait une fois ou 2, la ligne haut-parleur disparaît, je sais pas pourquoi. Redemarre ton Archos, elle devrait y être après.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    7
    Je ne l'ai que quand l'Archos est branché sur le mini-dock. Essaie comme ça

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    168
    Je possède : une collection étonnamment variée de tapons de poussière
    Nada.
    Bon, de toute façon, mon écran commence à déconner également, donc le sav devrait voir passer mon mail sous peu.
    Merci de votre aide.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. mini dock pour 705 compatible ou pas ?
    Par emilien17 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2008, 07:35:41
  2. mini dock pour 705 compatible ou pas ?
    Par emilien17 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2008, 19:11:59
  3. mini dock -> TV : pas de vidéo
    Par jebourdon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2008, 21:16:53
  4. Pb de son avec mini dock
    Par stitch dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2007, 19:35:49
  5. Mini dock pb son
    Par clmmr dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2007, 22:22:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •