Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: WolframAlpha

  1. #1
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604

    WolframAlpha

    Bonsoir,

    Connaissez-vous le moteur de recherche WolframAlpha (en langue anglaise pour le moment) ? :
    http://www.wolframalpha.com/

    Testez les recherches suivantes :
    - Highest mountain
    - Albert Einstein, Paul Dirac, Richard Feynman <= mettre ces 3 noms séparés par des virgules.
    - Pi
    - 2x^2 - 3xy + 4y^2 + 6x - 3y - 4 = 0
    - eiffel tower
    - h2o

    Vous avez un tas d'exemples disponibles en haut de l'écran si vous voulez découvrir les subtilités de l'outil.

    Ca change de ce que l'on a l'habitude de voir (avec Google, par exemple), n'est-ce pas ? ...

    Bye.
    Dernière modification par frolicfrog ; 07/07/2010 à 21:55:15.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    C'est assez intéressant comme moteur, c'est bien plus pédagogique en fait...
    En gros il te fait un mini exposé sur le sujet que tu veux...
    En tapant "Archos" t'as les information boursières...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonsoir,

    Le moteur débarque sous Android : http://products.wolframalpha.com/android/index.html

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    68
    Très marrant (et très geek) à demander : "Answer to the Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything".
    Sinon "meaning of life" ça marche aussi.

    Et il connaît la réponse, le bougre !
    Dernière modification par Zarkenciel ; 08/10/2010 à 00:16:51.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    j'ai pas besoin d'un programme pour répondre à ça !

    Citation Envoyé par Zarkenciel Voir le message
    "Answer to the Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything"
    Personne ne vivra assez vieux pour avoir les réponses exacte à cette question, il y a trop d’inconnue dans l'équation...


    Citation Envoyé par Zarkenciel Voir le message
    "meaning of life"
    Le sens de la vie ? Chronologique !
    Dernière modification par Olivierv ; 08/10/2010 à 11:10:50.

  6. #6
    benja
    Invité
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    En tapant "Archos" t'as les information boursières...
    http://www.google.fr/search?client=o...utf-8&oe=utf-8

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Gna gna gna, c'est nouveau ça, google le faisait pas encore en juillet...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    26
    Messages
    106
    Moi ca m'intéresse, mais comment faire pour la télécharger sur Archos 5IT?
    Elle est pas sur le market (ou qqun peux m'indiquer laquelle c'est?) et pas moyen avec les QR code...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    68
    Heu ? ça marche pas si tu tapes l'adresse web dans ton navigateur ?

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    26
    Messages
    106
    Bah si, mais c'est l'application que j'aimerais avoir

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    68
    Je suppose que tu as déja essayé ici ?

    EDIT : je viens de me rendre compte qu'elle coûte 1.99€, c'est pas de là que vient le souci?
    Je crois avoir lu que les apps payantes ne sont pas accessibles sur le 5 IT (ni sur aucun Archos, d'ailleurs).
    Si c'est là le problème, il faut attendre qu'elle apparaisse sur l'appslib...

    EDIT 2 : sur l'appslib y'a une app qui s'appelle "Wolfram Alpha Search v1.3" et une autre "Wolfram alpha quick launch v1.5" (les deux sont free).
    Dernière modification par Zarkenciel ; 08/10/2010 à 22:36:37.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •