Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Archos 5 IT et GSM Bluetooth

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    43
    Messages
    7

    Archos 5 IT et GSM Bluetooth

    Bonjour,

    ma question du jour.

    J'ai déjà fait la connexion entre l'archos et 3 GSM différents, mais je vois pas bien à quoi cela peut bien servir, vu que les GMS ne trouve aucun services et qe le Achos affiche tout le temps : "Relié mais non connecté" lol.

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de peyob
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    66
    Messages
    171
    Je possède : ARCHOS 101c Platinum
    Il faut utiliser la fonction tether

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    43
    Messages
    7
    A priori elle ne veux pas s activer cette fonction

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de peyob
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    66
    Messages
    171
    Je possède : ARCHOS 101c Platinum
    Pour l'activer, il faut cocher le mobile puis renseigner l'apn. Après on clique sur "activer"

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    43
    Messages
    7
    Bonsoir,

    j'ai renseigner l'APN en wapsfr a priori selon mon forfait, mais même quand j'active le Tether ca me marque connexion en cours puis impissible de connecter par Tething.

  6. #6
    benja
    Invité
    Je crains que ce sujet n'ait déjà été abordé maintes fois...
    >recherche !!!

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    43
    Messages
    7
    Déjà on se calme, j'adore ce sont devenus les forum FR dès que tu poses une question la réponse est toujours la même et toujours avec beaucoup de courtoisie, petit "lol".

    Si ca te "Soule" prends même pas la peine de répondre, merci.

    De plus au depart ma question ne portait pas sur le Tethering, dommage.

    Mais merci quand même de ta participation, effectivement je vais chercher cela dans les prochaines heures.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de peyob
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    66
    Messages
    171
    Je possède : ARCHOS 101c Platinum
    Si "connexion en cours" apparaît, c'est qu'il essaye.
    Par contre, si l'apn est mal renseigné, la connexion ne sera pas possible.
    Dans Paramètres > Connexions sans fil > Tethering, Sous "identifiant bluetooth du téléphone", c'est bien ton téléphone que tu vois?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Archos 5 IT] Connexion Bluetooth
    Par alexatak dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2010, 09:01:24
  2. Webtel-gsm dvr station gen 7
    Par white russian dans le forum Les boutiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2009, 18:41:16
  3. bluetooth archos
    Par clem-25 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2009, 17:27:06
  4. Bluetooth sur ARCHOS
    Par alltomks dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2009, 18:37:04
  5. L'archos 5 de SFR peut-il être utilisé comme GSM ?
    Par franchil dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/02/2009, 15:55:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •