Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: connexion en wpa impossible

  1. #1

    En colère connexion en wpa impossible

    Bonjour,

    afin de renforcer la securité de mon reseau domestique, je suis passé d'une protection WEP à une protection WPA.

    ma console WII se connecte sans probleme au reseau, l'archos ne parvient pas à se connecter en WPA et me retourne systematiquement une erreur "echec de la connection!"

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    tu peux regarder ces quelques points au cas ou:

    Mettre a jour ton Archos vers le dernier soft
    redemarrer ton archos, et relancer la configuration Wifi
    purger le cache et les fichiers temporaires de ton Archos.

    Es tu sur de la saisie de ta clef WPA, ne te serais tu pas trompé dans la saisie de la clef?

  3. #3
    Citation Envoyé par Xbook Voir le message
    tu peux regarder ces quelques points au cas ou:

    Mettre a jour ton Archos vers le dernier soft
    redemarrer ton archos, et relancer la configuration Wifi
    purger le cache et les fichiers temporaires de ton Archos.

    Es tu sur de la saisie de ta clef WPA, ne te serais tu pas trompé dans la saisie de la clef?
    Bonjour,

    malheureusement j'ai déjà fait tout ce que tu me recommandes, en ce qui concerne la clef je l'ai tapé plusieurs fois. Je ne comprends vraiment pas.En tous cas merci pour ta reponse.

    si quelqu'un securise son reseau en WPA et connait le probleme, je suis preneur

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Je suis en WPA avec une Freebox et je n'ai pas de soucis.
    Par contre, parfois le WiFi ne marche tout simplement pas.
    Dans ce cas, un redémarrage complet permet de résoudre le problème ...

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    3
    salut, j'ai le meme probleme por la clé WPA j'ai mis le dernier firmware mais toujours rien...je fais comment?je met ma freebox en WEP?merci de votre aide

  6. #6
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Certains modem (souvent des box) possède un bouton association, ne l'oubliez pas ;)

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    3
    lequel ??

  8. #8
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    quels modem ?

    Je sais pas, mais vérifie dans ton mode d'emploi si il éxiste un bouton !

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    3
    c'est bon ca marche enfin an WPE(TKIS) truc comme sa mais je suis deg faut acheter le opera truc..fin web browser..on l'achete comment? carte bancaire?là je matte sur dailymotion c'est rapide :)

  10. #10
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Faut se renseigner un peu ^^

    Pour acheter le plugin, tu peux le faire depuis le site d'archos ou cliquer sur le bouton "acheter" sur la popup qu'ouvre ton archos :)

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    72
    j'avais aussi le problème, du coup, j'ai suprimé la clé mais j'ai activé le filtrage MAC, donc je perds pas en sécurité.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    oula, très très dangereux !

    C'est extrèmement facile de savoir quelle est l'adresse mac de ta carte wifi (qui est autorisée) et de changer l'adresse d MAC d'une autre carte wifi pour qu'elle ai la même adresse que toi...

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    72
    je croyais que l'adresse mac d'un appareil n'était pas changeable, quelqu'un peut donc mettre sur sa carte wifi l'adresse mac de mon archos?
    c'est le seul appareil que j'autorise
    edit: bon ben je viens de reussir avec une clé wep, merci pour l'info

  14. #14
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    ouaip, "sans problème"... (si l'adresse est standard mais je pense que oui)

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    72
    ben je me demande si quelqu'un se servait de mon acces wifi car depuis que j'ai mis une clé wep, ma connexion est plus rapide

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2010, 18:26:55
  2. connexion impossible
    Par LAURENTIN dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2010, 20:21:58
  3. Problème de connexion WPA
    Par p6ril dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2009, 20:42:54
  4. Connexion Wifi / cle WPA
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2008, 13:46:05
  5. Connexion wifi impossible
    Par radikal dans le forum Gen 5
    Réponses: 28
    Dernier message: 11/10/2007, 22:24:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •