Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: commet brabcher archos 7 aa son pc

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    36
    Messages
    3

    commet brabcher archos 7 aa son pc

    je voudrai savoir comment brancher mon archos 7 a mon pc ... Merci

  2. #2
    benja
    Invité
    mmanuel.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    36
    Messages
    3
    oui marrant ! mais le manuel me dit comment faire, mais sa fonctionne pas.
    Sinon je n'aurai pas posser la question !!

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Forum

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Optimiser son Archos 9
    Par Flex29 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 73
    Dernier message: 14/01/2014, 09:06:33
  2. Archos 9 et son GMA500
    Par Nash@al dans le forum PC Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2010, 19:51:44
  3. Recharger son Archos 5
    Par berenger25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2008, 21:26:45
  4. Vendre son Archos
    Par phildar dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2008, 13:05:48
  5. défragmenter son archos
    Par quentinain dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 19:57:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •