Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: clavier virtuel décalé Archos9

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    43

    clavier virtuel décalé Archos9

    Bonjour,
    N'ayant pas trouvé de topic sur ce sujet, j'en ouvre un.
    Quand j'appuie sur le bouton pour afficher le clavier virtuel sur l'Archos9, celui-ci est décalé vers la droite (2cm environ) , ce qui fait que les dernières touches sont presque entièrement masquées.
    Je pensais pouvoir effectuer un déplacement comme pour une fenêtre, mais çà ne fonctionne pas.
    Quelqu'un pourrait-il me dire comment remettre ce clavier en bonne position ?
    Je précise toutefois que j'ai placé la barre des tâches à gauche de l'écran.
    ( la position actuelle du clavier démarre à une demi-largeur de la barre )
    merci d'avance.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    146
    Je possède : gmini XS100 (Que j'utilise encore !)
    Hello,

    Place ton stylet dans un petit espace noir, entre 2 touches vers le bas à gauche du clavier (je ne me souviens plus du nom des 2 touches). Tu pourras alors le déplacer comme tu le ferais avec une fenetre.

    DD4ever

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    43
    Ok merci, je vais essayer.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    146
    Je possède : gmini XS100 (Que j'utilise encore !)
    Hello,

    Bon, j'ai un peu mieux regardé.
    Il y a d'abord le bouton Mn qui peut t'aider. Il est a coté de Ctrl, en bas à gauche.
    Essaye le "figé en bas de l'écran". Sinon, "flottant" et il faut alors sélectionner la petite bande verticale à gauche, entre le début du clavier et la touche "esc" (bande de ~1 à 2 mm) pour faire bouger le clavier.

    DD4ever

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    43
    Ok merci.
    J'ai réussi, je ne sais pas trop comment, en cliquant quelquepart sur le bord gauche du clavier , à faire apparaître le menu et j'ai effectué un choix qui m'a permis de mettre le clavier en entier sur le bas de l'écran.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Clavier virtuel
    Par thh dans le forum PC Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2010, 15:35:07
  2. Clavier Virtuel Seven
    Par gilles2808 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/06/2010, 10:19:50
  3. Clavier virtuel et arobase
    Par jtho dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2009, 20:06:49
  4. Configuration du clavier virtuel
    Par Mountain angel dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2008, 21:57:06
  5. Clavier Virtuel et Internet
    Par Mayekeul dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/11/2007, 18:33:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •