Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème Windows 7 intégrale

  1. #1
    Oo-tom-oO
    Invité

    Exclamation Problème Windows 7 intégrale

    Bonjour à tous !
    je vous contact parce que vous pourrez peu ètre m'aider..
    Je possède un Archos 9 depuis sa sortie.
    et ce week end, je me suis dis, qu'il fallait installer Windows 7 intégrale 32 bits..
    ce que j'ai fait en suivant des Tutos pour booter avec une clée USB
    Le souci, c'est qu'après l'installation, l'image est toute.... Pourrie, l'image n'a pas les bonnes couleurs, y a pleins de petits carrés de partout d'autres couleurs (pixels) et puis voilà.
    je fais une photo et je vous montre ça si quelqu'un peu m'aider.
    je vous remercie.


    PS: Je suis nouveau, alors je vais dessuite chercher la case Présentation ! Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		IMAG0359.jpg 
Affichages :	17 
Taille :		49,5 Ko 
ID : 			1382

    Je me suis tromper c'est Windows 7 Ultimate ! :$
    Dernière modification par Oo-tom-oO ; 29/06/2010 à 13:59:02.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    146
    Je possède : gmini XS100 (Que j'utilise encore !)
    Citation Envoyé par Oo-tom-oO Voir le message
    est toute.... Pourrie, l'image n'a pas les bonnes couleurs, y a pleins de petits carrés de partout d'autres couleurs (pixels) et puis voilà.
    Bjr,

    Ca sent le manque du bon driver d'écran, ça. L'as-tu bien installé ?

    DD4ever

  3. #3
    Oo-tom-oO
    Invité
    Beh je pense, ça fait 4 fois que je ré-installe, et j'ai toujours le même problème.
    J'avais pourtant suivi un Tuto à la lettre, sur comment installer Windows 7 avc une Clée USB.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    146
    Je possède : gmini XS100 (Que j'utilise encore !)
    Citation Envoyé par Oo-tom-oO Voir le message
    Beh je pense, ça fait 4 fois que je ré-installe, et j'ai toujours le même problème.
    J'avais pourtant suivi un Tuto à la lettre, sur comment installer Windows 7 avc une Clée USB.
    Oui, mais si tu ré-installes à chaque fois Windows, cela ne changera rien.
    Il te faut installer le driver de la carte écran, maintenant.
    Récupere le sur:
    ftp://support.archos.com/Archos%209/..._win7_2020.zip

    Et installe le ensuite.

    DD4ever

  5. #5
    Oo-tom-oO
    Invité
    "Page Web introuvable"
    tu as dû te tromper dans l'adresse..

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    146
    Je possède : gmini XS100 (Que j'utilise encore !)
    C'est le site Archos qui est down.
    Essaye via:
    http://www.archos.com/support/suppor...&lang=fr&#driv
    Et fait ta selection dès que ce sera à nouveau disponible (à moins que quelqu'un l'ai sur un autre site).

    Et profite en pour mettre à jour les autres drivers.

    DD4ever

  7. #7
    Oo-tom-oO
    Invité
    C'est bon ! tout marche à merveille !
    Sa fait du bien de revoir les Vrais Couleurs !
    Merci DD4ever !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 9 Windows seven édition intégrale
    Par roro 66 dans le forum Archives
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/08/2010, 09:50:09
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2010, 22:31:42
  3. Problème réseau Windows 7 + Archos TV+
    Par darkevil dans le forum Autres produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2009, 16:57:42
  4. Problème partage windows media 11
    Par mjl dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2009, 07:30:06
  5. Problème Windows media player
    Par real.kmi dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2008, 21:37:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •