Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Les infos du fichier en cours de lecture restent affichées en haut de l'écran.

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    32
    Messages
    20

    Question Les infos du fichier en cours de lecture restent affichées en haut de l'écran.

    Hello ! Depuis quelque temps les infos de la vidéo restent en haut de l'écran, pas moyen de les enlever. Avant elles ne restaient que quelques secondes mais maintenant elles sont là en permanence, y'a t-il une solution connue ? Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    T'as pratiqué la litanie de base ?
    Redémarrer la machine, effacer cache, les librairies ...
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    32
    Messages
    20
    Je ne sais pas comment effacer le cache ni la librairie, je suis un débutant ...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Bienvenue alors !

    Facile !!!
    Tu ouvres les paramètres de l'Archos 5 IT et tu parcours TOUTES les options des paramètres.
    Ça prend 5 min (il n'y a pas 50 000 pages) et tu ne seras plus débutant. C'est le meilleur moyen de maîtriser très rapidement ta machine et de cerner ce que tu peux en faire.

    ps : Au passage, tu vérifieras que tu as fait ta mise à jour (1.9.10 ou 2.0.15).

    c'était les conseils du Doc ben.
    Dernière modification par Benmars ; 29/06/2010 à 09:29:32.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    32
    Messages
    20
    Ok, je vais ré-essayer, mais je crois que mon Archos est un Archos 5 tout court, pas IT

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ah ?
    Change ton profil du forum.

    Pour reconnaître :
    Archos 5 TIM


    Archos 5 IT :


    Si Arhos 5 TIM :
    Tu ouvres les paramètres de l'Archos 5 IT et tu parcours TOUTES les options : Outils > Réglages
    Assistance SAV > Outils de réparation & formatage > Effacer les fichiers temporaires et le cache.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Infos lecture MKV...
    Par Ninom dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2010, 09:29:28
  2. Lecture fichier vidéo
    Par Bazz dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2009, 22:21:49
  3. Premières (petites) infos sur les nouveaux Archos MP3
    Par alpaga2 dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 62
    Dernier message: 06/04/2009, 19:48:40
  4. Fonds d'écran qui restent stockés
    Par Milo dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/05/2008, 19:26:57
  5. Blocage en cours de lecture musique en réseau
    Par Alien dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2007, 13:03:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •