Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Pdf non reconnu après réinitialisation complète Archos 5 IT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    62
    Messages
    13

    Pdf non reconnu après réinitialisation complète Archos 5 IT

    Bonjour à tous,
    Depuis que j'ai effectué une réinstallation complète de mon Archos 5 It,
    les fichiers PDF et Excel ne sont plus reconnus ("format inconnu"), alors que cela fonctionnait auparavant.
    J'ai fait toutes les mises à jour adéquates (enfin je pense), et pourtant il y a un problème ...
    version v2.0.15 et Android 1.6.
    Tout le reste est OK
    Comment réinstaller Thinkfree ???
    Merci d'avance pour vos réponses !
    Thierry99






  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    62
    Messages
    13
    Résolu !!

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Avec ta solution ici :
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=12287

    Pas bête comme raisonnement.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    47
    Messages
    144
    j'ai le même problème pour la lecture de mes pdf avec document to go, ils ne sont pas reconnus. Est-ce un.problème de màj du logiciel?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    62
    Messages
    13
    Bonjour,
    Thinkfree fait décidément couler beaucoup d'encre !!
    A moins d'une "fausse manip" (désinstallation accidentelle de Thinkfree par exemple), je ne vois pas à priori de raison.
    Je pense qu'il faut avant tout vérifier que Thinkfree est toujours installé !
    est-ce un problème récent ou qui a toujours existé ?
    Cordialement,
    Thierry99

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    47
    Messages
    144
    Je n'utilise pas thinkfree mais document to go, et le problème est apparu surement depuis les dernières màj, je ne sais pas trop car j'ai eu ma machine au sav pendant 2 mois

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    62
    Messages
    13
    Désolé,Je ne connaissais pas le logiciel "document to go", j'étais focalisé sur Thinkfree !
    Tout ce que je peux conseiller en l'absence d'autres éléments c'est de réaliser éventuellement les dernières majs de l'Archos,
    désinstaller "document to go" et le réinstaller ...
    Cordialement,
    Thierry99

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    47
    Messages
    144
    Salut à tous, je vous réexplique mon problème de pdf plus en détail :
    Lorsque j'ai apporté mon archos au sav il y a 3 mois, j'avais retiré des fichiers pdf importants, et j'avais laissé tous les autres : ebooks, bd,...
    Depuis que je l'ai récupéré, j'ai voulu remettre mes fichiers, et il ne me les reconnaît pas, auusi bien avec document to go que thnikfree : j'ai le message suivant :
    " erreur lors de l'ouverture du fichier. Ce fichier n'existe pas ou ne peut pas être lu ".

    Si je reclique sur mon document dans la liste des documents récents du logiciel, ça me dit : fichier introuvable : / storage / nom du fichier.pdf .

    Par contre, je peux lire les pdf que j'avais installé auparavant.
    J'ai effectué les màj de document to go et thinkfree.
    D'autre part, j'ai installé via mon pc des apk qui fonctionnent normalement dans l'installation, je pensais au début que ça pouvait provenir de Ext 2

    Qu'en pensez-vous?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    47
    Messages
    50
    Je possède : Archos 50 helium, 10.1 XS, Archos 5 it, DVR Station - TV Snap-on, 40 titanium, 28 it
    Citation Envoyé par thierry99 Voir le message
    Résolu !!
    Bonjour peux tu me dire comment tu as fait car j' ai le même problème et cela fait 5 jours que je ne trouve pas de solution. Merci.
    (mon archos 5 it est à jour et j'ai réinstallé thinkfree avec la dernière mise à jour)

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Faut lire toute la discussion !

    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Avec ta solution ici :
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=12287

    Pas bête comme raisonnement.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    47
    Messages
    144
    Salut, j'ai résolu mon problème en changeant le nom de mes fichiers : en effet, je me suis aperçu que quand je transférais mes pdf sur l'archos, les noms apparaissaient avec des ? à la place de certaines lettres. Depuis, je peux ouvrir mes fichiers pdf.
    Par contre, quand on est dans le dossier " fichier ", on ne peut plus faire des modifs comme changer le nom d'un fichier, transférer vers un autre dossier comme on pouvait le faire avec les anciens firmwares?

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    47
    Messages
    144
    S
    Dernière modification par giguette2705 ; 06/07/2010 à 14:01:47. Motif: message publié deux fois par erreur à cause de pb de connexion depuis l'archos

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    47
    Messages
    50
    Je possède : Archos 50 helium, 10.1 XS, Archos 5 it, DVR Station - TV Snap-on, 40 titanium, 28 it
    Bonjour, désolé pour cette réponse tardive. Merci pour ta réponse mais mon probléme est quand je veux lire le PDF, Word, Power Point depuis internet comme les mail avec une pièce jointe à la fin du télechargement il me dis" Impossible d'effectuer le téléchargement .le contenu n'est pas pris en charge sur cet appareil. " alors que j'ai bien (re)installer thinkfree lors de derniere mise à jour . Mon problème vient que mes vidéos avez disparu que j'ai formater par outil de réparation et formatage et depuis je ne peux plus les lires. MERCI de votre aide.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. reinitialisation complete
    Par moody dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2010, 17:39:09
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 01/07/2010, 14:56:45
  3. Réinitialisation COMPLETE ?
    Par Heimana dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/02/2010, 20:26:05
  4. Réinitialisation complète de votre appareil
    Par Regis Brietto dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2009, 20:28:52
  5. Perte des tags après réinitialisation
    Par gwendal dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 23/04/2009, 06:43:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •