Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Message à l'ouverture

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    12

    Message à l'ouverture

    Bonjour,

    A chaque mise en route de mon Archos 5IT l'appareil indique:

    Désolé !
    Le système ne répond pas
    Il me demande de choisir:
    - Forcer la fermeture ou - Attendre

    Que je choisisse l'une des 2 options, l'appareil semble fonctionner correctement.
    Je ne sais donc pas pourquoi ce message s'affiche à chaque mise en marche.

    MB

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    27
    Messages
    79
    Je possède : Archos 101 XS 2, Archos 101 XS, Archos 80 G9, Archos 5
    Surement un bug...
    Essay de réinitialiser tous les réglages de bases, mais cela peut peut etre supprimer tes données.
    L'archos te dira si cela te les supprimes, mais je ne suis pas sûr...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    12
    Merci,

    Je vais essayer pour certains règlages.
    Mais je ne voudrais pas perdre les données perso.
    Alors, dans le doute...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu as sans doute une application installée qui est buggée jusqu'à la moelle.
    C'est sans doute aussi bête que ça.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    12
    J'ai désinstallé toutes les applications que je n'utilise pas.
    Cela n'a rien changé.
    Le message est toujours présent à l'allumage de l'Archos.

    Puisque cela ne l'empêche pas de fonctionner, je vais attendre la prochaine mise à jour du logiciel.
    Cela pourra peut-être règler ce problème.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    12
    J'ai installé la dernière version du logiciel : 2.0.21.
    Cela n'a pas règlé le "problème".
    Il y a toujours ce même message... mais l'appareil fonctionne.
    Donc = statut quo !!

    Merci à vous.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu peux toujours faire une réinitialisation vu que tu as tout désinstallé.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    12
    C'est le fait d'avoir activé le Bluetooth qui me posait problème.

    Je n'ai pas de téléphone me permettant une connexion de ce type.

    J'ai désactivé le Bluetooth et le message à l'ouverture n'apparait plus.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Autre contenu] Message d'erreur
    Par jiji21 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2009, 18:50:29
  2. Message inconnu
    Par tib20 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2009, 10:49:14
  3. Message à Archos
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2008, 20:01:32
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2008, 18:35:36
  5. av 700 message erreur
    Par fredo89 dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2008, 14:35:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •