Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: Comparatif GPS

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    26
    Messages
    106

    Message Comparatif GPS

    Hello,

    Je cherche un programme de gps pour mon archos, et j'aimerais savoir quel est le meilleur, ou du moins, lequel me conseillez vous?
    Si possible de développer les avantages/inconvénients

    Aussi bien gratuit que payant

    Merci

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    75
    Je possède : iTouch
    Moi j'utilise navigon, il marche tres bien, le fix est plutot rapide (30s-40s), ndrive est aussi tres bien (c'est celui d'origine sur le 5IT), mais je te deconseil igo, motonav, copilot car le fix est tres tres long quand il se fait (et tu a deja de la chance s'il se fait). Dans les gratuit j'avais essayé andnav2 et un autre mais j'ai oublier le nom, mais il te faut une connexion internet ou alors recuperer les cartes toi meme (long, penible et carte petite). Je n'ai pas essayer celui de google .

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    27
    Mitchelino quand tu parles de navigon c'est sur ce lien qu'il faut se rendre ? http://www.navigon.com/portal/fr/sho...amilieId=22910 on achète l'apk et hop ?
    pourquoi as-tu choisi de basculer sur lui, il est plus cher que ndrive si je ne dis pas de bêtise, et ndrive étant le truc "officiel" et "maison" il faut bien avoir fait le tour, je pense, pour oser installer autre chose
    j'ai hâte de recevoir l'it5 et de tester ces gps, je ne suis pas contre devoir payer, avoir une solution très correcte me permettrait de donner mon petit gps existant
    merci pour tes infos

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de nairolf33
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    37
    Entrées dans le blog
    1
    Bonsoir, personnellement j'utilse Ndrive, j'en suis content. Le gps de l'Archos fonctionne bien pour ma part.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    75
    Je possède : iTouch
    Oui sa doit etre sa... En fait je l'ai eu plus ou moins légalement

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de nairolf33
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    37
    Entrées dans le blog
    1
    J'ai essayé navigon mais sans succès ! Tu possèdes quelle version du firmware ?
    Ah je suis pas le seul a avoir le gps "plus ou moins légalement" mdr mais c'est pas le même soft gps en plus lol

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    75
    Je possède : iTouch
    Jai la derniere version du firmware (2.0.15) et la version 2.6 de navigon. Si tu habite en ville le fix est plus long, quand je sort de chez moi avec les immeuble autour le fix se fait en 40s-1min mais quabd je suis en pleine campagne il se fait en meme pas 20s

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de nairolf33
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    37
    Entrées dans le blog
    1
    ok, pour ma part navigon n'arrivait pas à télécharger les cartes. Comment as tu fait ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    essaye via le pc et le logiciel de Navigon
    http://www.navigon.com/portal/fr/kar...ces/fresh.html
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    75
    Je possède : iTouch
    J'ai telechargé un dossier navigon et une carte de France sur rapidshare ou megaupload, je sais plus, et j'ai copié le tout sur le dd de mon archos.
    Dernière modification par Mitchelino ; 28/06/2010 à 11:00:58.

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de nairolf33
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    37
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    essaye via le pc et le logiciel de Navigon
    http://www.navigon.com/portal/fr/kar...ces/fresh.html
    Merci mais j'avais déjà testé et cela ne foncfionnait pas. Il ne trouvais pas d'appereil avec navigon.

    Citation Envoyé par Mitchelino Voir le message
    J'ai telechargé un dossier navigon et une carte de France sur rapidshare ou megaupload, je sais plus, et j'ai copié le tout sur le dd de mon archos.
    Ok je testerai des que possible.
    Dernière modification par nairolf33 ; 28/06/2010 à 12:44:50.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    as tu crée ton compte ?
    pense aussi à connecter ton archos 5 it via l'usb et de le "monter"
    j'ai un nexus avec navigon et c'est un peu la galère pour le mettre à jour
    Dernière modification par cajl ; 28/06/2010 à 12:48:59.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de nairolf33
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    37
    Entrées dans le blog
    1
    Je crois que oui, j'ai créé un compte. Je retesterais. Merci

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    75
    Je possède : iTouch
    Comme quoi, c'est plus simple d'installer l'apk craké que officielle.....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Equivalent de l'archos 9 pour faire un comparatif
    Par geodu13 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2010, 14:07:33
  2. Comparatif Best Buy A5 IT vs Itouch III
    Par dakota dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2009, 21:16:46
  3. Comparatif entre 705 wifi et Archos 7
    Par exploseur13 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/10/2008, 13:15:10
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 16/02/2008, 21:50:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •