Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Mode adb archos 5

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    38
    Messages
    4

    Mode adb archos 5

    Bonjour tout le monde , je viens vers vous pour demander si quelqu'un pouvait m'expliquer comment mettre le mode ADB sur un archos 5
    Effectivement je sais qu'il faut aller dans outils/ réglage/stokage et choisir le mode usb mais moi je n'ai que : - Disque dur pc (auto-ARClib)
    - Appareil mobile
    - Disque dur pc

    Lequel es le mode ADB s'il vous plait

    Version du logiciel de mon archos5: 1.7.11
    Plug ins installer : Registered , web browser , web tv et radio, online update

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu n'es pas sous android....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    38
    Messages
    4
    c'est quoi android ?et comment faire pour le mettre , je suis une futur fan archos :)

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Android est un OS - Operating System - comme ton windows sur ton PC (pour faire simple)

    Pour l'avoir de base il faut avoir un Archos 5 IT
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    38
    Messages
    4
    d'accord donc moi etant sur archos5 tout court je ne peut rien faire car j'ai télécharger le appslib et mis dans l'archos dans le dossier download et sa me dit que c'est un fichier type inconnu ,

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tout à fait !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. passer en mode ADB pour un archos 5 IT
    Par abrruti dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2010, 10:58:00
  2. Comment accéder à un shell root via ADB
    Par Armurier dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2010, 16:38:25
  3. Utilisation de ADB -> Offline
    Par tophe38 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2010, 09:08:59
  4. Commandes ADB
    Par Ian58 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2010, 16:56:47
  5. ADB : captures d'écran
    Par Benmars dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/12/2009, 15:31:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •