Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Problème de veille

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2

    Problème de veille

    Bonjour à tous!!

    Alors voila j'ai un problème concernant la veille...

    Quand j'écoute de la musique ou la radio, pendant un certain temps, l'écran se met bien évidemment en veille, mais il arrive qu'il soit impossible de le "réveiller"... Il se bloque complètement.(généralement au bout de deux heures mais c'est assez aléatoire).

    Je suis donc obligé de l'éteindre en effectuant un appui prolongé de 10 secondes sur le bouton M/A ou bien d'utiliser le bouton Reset.

    J'ai vu qu'une personne sur le forum a eu le même problème que moi mais personne ne lui a répondu...

    Donc voila, j'aimerai savoir si c'est déja arrivé à d'autres et s'il y a un moyen de régler ce problème.

    Merci d'avance!

  2. #2
    Bonjour Pilou3369

    moi mon probleme c'est qu'il se met en veille et il m arrete tout la musique .... est ce que c'est normal?

    Merci

  3. #3

  4. #4
    donc pas de solutions pour ça ? c a d qd on fait une écoute prolongée d mp3 ça coupe automatiquement après qq min ?? parce que sur le lien que vous m avez passé y a pas de solution encore :s

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    J'ai vu hier sur internet qu'il fallaif desactiver la veille automatique. Je n'ai pas encore testé pour voir si ça fonctionnait.

  6. #6
    Et d ou est ce qu on pourrait le faire cette desativation?
    Merci

  7. #7
    Et d ou est ce qu on pourrait le faire cette desativation?
    Merci

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    Parametre/affichage/mise en veille/desactiver.

    Tiens moi au courant pour me dire si ça fonctionne!

  9. #9
    Salut Pilou

    bon la g fais différents tests pour la lecture audio (testé avec le lecteur de musique d'Archos et avec Astro Player):
    TEST1 : mise en veille de l écran au bout de 1 min et arrêt de la musique
    TEST2 : g désactivé la mise en veille de l écran rien ne se passe la lecture continue et l écran reste allumé

    (Hier g testé le lecteur de musique d'Archos il a continué a jouer de la musique même qd l écran est sortis en veille )

    voila je crois que de préférence il faut trouver une application qui nous permettra de mettre l écran en veille manuellement ...

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    Pour le mettre en veille manuellement, tu fais un appui bref sur le bouton ON/OFF.

  11. #11
    oui je sais mais je me suis dis peut être qu une application différente pourrait avoir un autre effet sur le fonctionnement genre ne gèrerai que l'allumage de l’écran sans arrêter les autres applications ...
    G redémarre la tablette et g lancé la lecture avec Astro player au bout d une minute comme d hab tt c arrêté après un test avec le lecteur de musique de l Archos tout fonctionne correctement sans arrêt ecran eteint et la musique qui continue.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    75
    Je possède : iTouch
    Si vous utiliser un task killer il ne faut pas tuer archos media center; sinon il faut redemarrer

  13. #13
    J'ai completement desintallé le task killer que j utilisais et tout est en ordre mnt plus de probleme de veille :)

    thanks

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On n'a aucun mérite. On l'a découvert en septembre et c'est pour ça qu'Archos a développé son propre monitor.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème sortie de veille suite retour SAV
    Par X-dark dans le forum Gen 6
    Réponses: 48
    Dernier message: 18/04/2010, 18:50:42
  2. Mise en veille
    Par jojobon dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2010, 10:07:27
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2010, 10:52:41
  4. probleme d'heure et de veille!!
    Par undanseurfou dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2008, 17:02:03
  5. Veille en enregistrement?
    Par studio88 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2008, 15:37:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •