Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Couverture de CD

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de barba69fr
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    63
    Messages
    96

    Couverture de CD

    Bonjour,
    Est-ce que quelqu'un sait comment faire apparaître les couvertures des CD?
    J'ai fait la même manip que pour mon archos 3 vision, mais rien n'apparaît pourtant les tags titre, chanteur, album apparaissent bien....
    Merci par avance ..
    Dernière modification par barba69fr ; 24/06/2010 à 07:31:40.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Essaye de mettre toutes les musiques auxquelles tu as envie d'associer la même image dans un même dossier (logiquement, tu les ranges donc par albums). Puis tu mets l'image dans le même dossier et c'est bon. Moi perso ça me donne un classement du type : Artiste=>Album=>piste1, piste2, piste3,...,Couverture_de_Album
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de barba69fr
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    63
    Messages
    96
    Cela marche avec mon 3 vision, mais pas avec le 7 HT.
    Je n'ai pas non plus trouvé où les 2 couvertures des exemples livrés ce trouvaient.
    J'essayerais ce soir avec esfiles de les trouver pour mettre les miens au même endroit, à moins que quelqu'un ait une autre idée...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    Essaye avec mp3 tag

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de barba69fr
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    63
    Messages
    96
    Citation Envoyé par leoarchos Voir le message
    Essaye avec mp3 tag
    Je viens de rentrer chez moi, j'ai testé mp3 tag, la couverture est bien dans mes tags de fihiers mp3, mais n'apparait pas sur le 7 HT, bien que mes fichiers ressemblent à ceux installés par défaut par archos

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de barba69fr
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    63
    Messages
    96
    Citation Envoyé par barba69fr Voir le message
    Je viens de rentrer chez moi, j'ai testé mp3 tag, la couverture est bien dans mes tags de fihiers mp3, mais n'apparait pas sur le 7 HT, bien que mes fichiers ressemblent à ceux installés par défaut par archos
    Finalement comme rien ne fonctionnait j'ai installé la nouvelle image mise au point sur le site américain dont on parle dans Android market sur archos 7ht

    Et là lorsque j'arrive sur la page des albums, je vois enfin mes couvertures de CD. !!!

    Donc tout va bien, même mieux avec cette image ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 7 en couverture de L'Informaticien
    Par X-dark dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2009, 10:59:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •