Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Démarre la source à enregistrer par infrarouge

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    23

    Démarre la source à enregistrer par infrarouge

    Bonjour,

    N'ayant jamais eu l'occasion de tester cette fonctionnalité, j'aurais aimé vos impressions à propos du démarrage par infrarouge d'un décodeur satellite / TNT / ADSL par la DVR station (Gen4 ou 5)

    Est-ce fiable ?
    Avez-vous au contraire raté des enregistrements car la source n'avait pas démarré (ou démarré sur la mauvaise chaine) ?

    Merci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de xandernight
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    161
    slt moi je m'en sers quasiment tous les jours et ca marche tres bien sauf 1 fois ou 2 mais c'etait mon decodeur canalsat qui avaait bugger

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    23
    J'ai vu aussi sur le site de Canal+ que certains décodeurs pouvaient être programmés pour s'allumer sur certaines chaines à une heure donnée (en bref, tu programmes à la fois ton archos et ton décodeur).

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de xandernight
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    161
    pas le mien en tt cas mais tu peut regler ton archos pour que ton decodeur s'allumes 30 s avant l'enregistrement

  5. #5
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    ouaip, pas de problème !

    (en tout cas, avec le décodeur éteint... Si il est déjà allumé, je sais pas comment sa marche !)

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Citation Envoyé par acid-fire Voir le message
    ouaip, pas de problème !

    (en tout cas, avec le décodeur éteint... Si il est déjà allumé, je sais pas comment sa marche !)
    Selon le modéle de décodeur ça fonctionne également.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    23
    Dans mon cas ca sera le TNT+ fourni par canal+.
    Au niveau placement pour la communication infrarouge, faut que émetteur et recepteur soit plutot face à face je pense

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Idéalement il faut placer la DVR station au dessus de ton décodeur pour que ça fonctionne bien, mais ça dépend également de la configuration de la piéce.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    j'ai choisi uniquement la programmation des chaine sur le Décodeur directement....

    sur le 605 , je ne programme que les heures d'enregistrement, et je laisse le canal par défaut.

    pas de mauvaise surprise ... pas de risque de confusion entre l'un ou l'autre question de programmation.

    après ..chacun fait comme il veut....(ou comme il aime) ...le plus important , c'est que cela fonctionne :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Enregistrer source Vidéo externe + GPS + TNT?
    Par Geoffray71 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2008, 16:41:19
  2. Probleme avec les fichier enregistrer par Archos :(
    Par TunisiaGate dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2008, 16:01:39
  3. Comment enregistrer source audio avec AV-700 tv
    Par Solidsnake-22 dans le forum AV
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/03/2008, 17:20:36
  4. Code source dévoilé
    Par kouray dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/09/2007, 19:02:52
  5. Musique open-source
    Par Gaeel dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2007, 21:27:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •