Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Mémorisation des radios FM sur ARCHOS 5 IT 32 go

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    51
    Messages
    3

    Mémorisation des radios FM sur ARCHOS 5 IT 32 go

    Bonjour,

    je viens d'acquérir un archos 5 IT 32gO.
    je suis très content mais je ne peux mémoriser les radios FM malgré différents appels et mails au support Archos.

    Je fais donc appel à une personne qui pourrait m'orienter afin de connaître la procédure.

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Henry141214
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    26
    Messages
    40
    il me semble que lon ne peut pas les mémoriser... moi aussi j'ai essayer mais sans réussite...
    Dsl
    Henry14

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    il me semble que lon ne peut pas les mémoriser...
    Si c'est possible. Quand tu écoutes la radio, tu vas dans le menu et tu sélectionnes "Enregistrer la station".

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    51
    Messages
    3
    Citation Envoyé par Pilou3369 Voir le message
    Si c'est possible. Quand tu écoutes la radio, tu vas dans le menu et tu sélectionnes "Enregistrer la station".
    Bonjour,

    merci pour la réponse, mais apparemment après un contact avec archos, il faut que je télécharge la mise à jour du firmware et
    que je formate ensuite l'archos. J'ai envoyé un mail demandant des précisions sur la procédure car je suis un peu réticent au bout d'une semaine
    pour effectuer cette manipulation.
    Le problème est que j'arrive à mémoriser des stations mais dès que je ressors du menu radio fm ou dès que j'éteins l'appareil et que je reviens
    dans le menu radio, tout a disparu.

    Si vous avez un autre moyen de mémoriser les stations , merci , sinon j'attends la réponse d'archos et je vous tiens au courant

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de nairolf33
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    37
    Entrées dans le blog
    1
    A ma conaissance, la solution de Pilout3369 est là seul pour le moment. C'est vrai que se serai un point à revoir pour les prochains firmware.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par tofoux Voir le message
    je suis très content mais je ne peux mémoriser les radios FM malgré différents appels et mails au support Archos.
    Citation Envoyé par tofoux Voir le message
    Si vous avez un autre moyen de mémoriser les stations , merci , sinon j'attends la réponse d'archos et je vous tiens au courant
    Bienvenue parmi nous !

    Pourquoi emmerder le support Archos ou attendre et ne pas regarder dans ce forum ? (je ne sais plus trop où mais ce doit être facile à chercher).
    On en avait parlé beaucoup il y a un moment de ça.

    La mise à jour du firmware Archos fait partie du b-a ba. Archos est une société qui met à jour ses machines.
    Tout est expliqué là :
    http://www.archos.com/support/support_tech/updates.html?country=fr&lang=fr
    Choisir "Archos 5 IT".
    Les soucis sont au fur et à mesure corrigés. Difficile d'aider quelqu'un si on ne sait pas à quelle version il est, d'autant plus si le problème est à présent résolu.
    Bizarre l'histoire du formatage. Je ne vois pas le rapport.

    Bonne continuation.


    EDIT : "mémoriser" ????
    Enregistrer ce qui passe ou enregistrer la fréquence de la radio ?
    Dernière modification par Benmars ; 26/06/2010 à 16:50:26.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Dernière modification par Benmars ; 26/06/2010 à 17:10:15.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    51
    Messages
    3
    Bonsoir,

    je ne vois pas pourquoi une telle agressicité à mon égard concernant une demande.
    Il s'avère qu'archos m'a demandé plusieurs manipulations que j'ai réalisé sans succès.
    Devant cet échec, archos m'a demandé de changer mon appareil. Ce que j'ai effectué ce jour.
    Mais même avec le nouvel archos, si je mémorise les stations de radio FM , que j'éteins l'archos, quand je le rallume
    et que je vais dans radio FM, les stations ont dispaurues. Peut être s'agit-il d'un problème côté android.
    le reste focntionne parfaitement , gps, music, vidéo
    Cordialement

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Aucune agressivité dans mes propos, rassure-toi.
    Je t'ai donné une réponse via un lien. Apparemment, un problème de RDS avec certaines radios.
    Dernière modification par Benmars ; 26/06/2010 à 21:35:32.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80
    (Note : la radio est une surcouche Archos et est indépendante d'Android)
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

  11. #11
    Archosien novice Avatar de thusandu
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    14
    Mais elle fonctionne ta radio avec l'écran allumé ?

    côté mémorisation: je fais mémoriser la station et elle reste (testé après un redémarrage) En revanche impossible d'écouter quoi que ce soit si l'écran est allumé. Dommage
    Mon pseudo se dit Toussandou

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de mémorisation de station Radio FM
    Par Loug dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/03/2010, 21:05:09
  2. [Web TV/Radio] [Radio] Liste des radios en ligne écoutables
    Par kouray dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 55
    Dernier message: 11/01/2010, 17:39:03
  3. Problème de Connexion aux Web TV et Radios
    Par Anagui dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2009, 22:41:25
  4. Liste des bugs et des erreurs sur Archos.com
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/08/2008, 14:53:46
  5. [Lanceur web] Lanceur/portail V4 web, radios, TV, eBooks, M'TV
    Par JulMasTer dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2492
    Dernier message: 03/07/2008, 15:03:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •