Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Aidez-moi!

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    27
    Messages
    2

    Aidez-moi!

    Bonjour à tous.

    Je viens d'acquérir l'archos 7ht. J'ai des petits soucis pour les transferts d'applications. Je viens de télécharger des Widgets et jeux proposer sur ce site. Après avoir tenter de les transférer via USB, je ne peux pas les ouvrir avec l'archos. Ou se trouve le dossier Widget?

    Merci de bien vouloir m'aider.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Déjà, les widgets proposés sur le site ne fonctionnent pas avec l'A7 HT.
    Pour les jeux, il faut les mettres dans le dossier "Flash"
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Les Widgets d'AL sont réservés aux Archos avec Opéra.



    (edit: Comme vient de le dire tib20 )

    PS: À tes souhaits.
    Dernière modification par dkfx77 ; 23/06/2010 à 14:08:14.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    27
    Messages
    2
    Ah :/ Merci.
    Dossier Flash? Euh J'ai pas mal de dossier mais pas celui-là!
    Je passe pour quelqu'un d'un peu simplet là non? Bref, il est vrai que j'ai du mal avec ce nouveau joujou!
    En tout cas merci de vouloir m'aider!

  5. #5
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Voilà!
    PS: Sympa ta signature dkfx!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Tu sais, j'ai pas d'IT-HT, j'ai que le "vieil" Archos 5
    Mais dessus, il y a un dossier "Flash".
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Les jeux en .swf tu peux les mettre n'importe où...
    Tu vas dans l'explorateur de fichiers et tu le lances (le jeu pas l'Archos hein ! )
    Si ça marche c'est cool, si ça marche pas c'est que c'est pas compatible avec le 7 HT (je n'en ai point et il est encore assez récent donc je ne sais pas si les jeux flash fonctionnent...)
    Et rassure toi : y'a bien plus simplet que toi...
    Dernière modification par dkfx77 ; 23/06/2010 à 14:05:32.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de barba69fr
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    63
    Messages
    96
    Bonjour,
    sur le 7 HT, le navigateur de base ne supporte pas le flash ...
    Je n'ai pas essayé le navigateur opera ...
    A voir ...

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Regardez aussi du côté Dolphin Browser...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Citation Envoyé par barba69fr Voir le message
    Bonjour,
    sur le 7 HT, le navigateur de base ne supporte pas le flash ...
    Je n'ai pas essayé le navigateur opera ...
    A voir ...
    Il faut installer Skyfire ( sur mon blog au sujet " installer une application non agrée" il y a la procédure et le lien Skyfire : http://www.tablet.user.fr/ ) cependant cela ne fonctionne que pour les vidéos ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 ne s'allume plus et ne démarre plus
    Par tounsidu77 dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/01/2010, 16:48:27
  2. Probleme, aidez-moi.
    Par p2mano dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2010, 19:29:18
  3. Problème... aidez-moi !
    Par Tk6 dans le forum Gen 4
    Réponses: 42
    Dernier message: 12/02/2009, 17:11:10
  4. Marre d'Archos, aidez moi SVP !
    Par Kallydarsal dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/01/2009, 13:20:01
  5. Aidez-moi à choisir un baladeur Archos
    Par navire85 dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 25/09/2007, 21:57:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •