Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 34

Discussion: Connexion clavier + souris

  1. #1
    mystica
    Invité

    Ampoule Connexion clavier + souris

    Bonjour,

    en cherchant un adaptateur mini usb mâle - usb femelle pour mon A7 ht, je suis tombé sur un adaptateur usb vers 2ps/2.
    Autrement dit, il permet de brancher un clavier et une souris sur un port usb.

    Ma question est la suivante: quelqu'un a t-il déjà tenté de faire fonctionner ce système sur 7 ht ? ca pourrait être un bon délire n'est ce pas ?

    Je pense que je vais me la tenter, j'attends juste quelques jours vos réponses avant de commander le cable ( que 6 euros certes... mais 6 euros qd même !)

    (j'en profite pour une question annexe: thinkfree sur le 7 ht ? possible or not ? that is my question !)

    ps: les connectiques que je cite ici sont dispo un peu de partout donc je ne dis pas où je les ai trouvées, en plus je ne sais pas si on peut mettre des noms de magasins ds le forum ?

    Merci,
    Mike

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de barba69fr
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    64
    Messages
    96
    Bonjour,
    C'est un micro-usb sur le 7 HT, comme sur mon blackberry...
    il faudrait un adaptateur usb A femelle/femelle pour utiliser le câble livré avec le 7 HT...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 541
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je dois recuperer un femelle/femelle demain

    pour thinkfree je vais voir cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    mystica
    Invité
    Citation Envoyé par barba69fr Voir le message
    Bonjour,
    C'est un micro-usb sur le 7 HT, comme sur mon blackberry...
    il faudrait un adaptateur usb A femelle/femelle pour utiliser le câble livré avec le 7 HT...
    on ne peut pas prendre un mini usb male - usb femelle ? En effet c'est pas hyper pratique de se trimbaler deux cables pour connecter un périphérique !

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de barba69fr
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    64
    Messages
    96
    Sur un forum américain, ils utilisent un adaptateur micro-usb vers >USB A femelle.
    Acheté sur un site européen (l'acheteur est allemand à priori)
    Je ne sais pas si je peux copier l'article et donné le nom sur ce forum.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 541
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je l'ai reçu
    mais rien ne se passe : ni clavier, ni souris, ni clé usb
    peut-être dans une prochaine mise à jour
    Dernière modification par cajl ; 22/06/2010 à 18:54:58.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    14
    Bonjour à tous,
    apparemment sur un forum américain, surement le même que barba69fr à vu,
    ils disent aussi qu'il faut connecter le pin 4 et le 5 ensembles sur le micro-USB.
    Il faut meuler la prise doucement (le plastique).
    Dans le firmware l'USB est déja activé.

    Voila

    http://forum.archosfans.com/viewtopi...33820&start=60 (lien a enlever si gênant)
    Dernière modification par papyo ; 22/06/2010 à 20:30:54.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 541
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    merci de nous donner le lien
    je ne vais pas modifier ma prise usb comme cela !

    pour la demande sur Thinkfree V2 : pas possible !
    mais pour DocToGo c'est ok

    pour info avec la prise femelle/femelle
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		DSCN3071.JPG 
Affichages :	37 
Taille :		250,6 Ko 
ID : 			1357
    Dernière modification par cajl ; 22/06/2010 à 20:23:05.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    14
    Lien http://forum.archosfans.com/viewtopi...33820&start=60

    Il faut trouver un connecteur ou un autre câble avec micro-USB à modifier pour ne pas abimer l'original.

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de barba69fr
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    64
    Messages
    96
    J'ai commandé l'adaptateur micro A en Allemagne, je le teste dès que je le reçois...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 541
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as le lien ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 541
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    merci on va attendre ta réception !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de barba69fr
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    64
    Messages
    96
    Je viens de recevoir un mail d'amazon.de ils ne peuvent pas me livrer en france ....
    Je vais voir chez delock

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 541
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'en ai trouvé un dans ma caisse de câble mais nada cela ne fonctionne pas !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Souris + clavier sur le minidock
    Par Everything dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/01/2010, 09:53:51
  2. souris
    Par DrHouse dans le forum PC Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2009, 20:23:20
  3. Brancher un clavier ou une souris sur un Archos 5
    Par Charlo89 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2009, 20:35:10
  4. Clavier et souris pour Archos 5
    Par Benolem dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/01/2009, 21:05:53
  5. Branchement clavier et souris
    Par rochdi dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2008, 18:21:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •