Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Erreur HD irréversible !!!

  1. #1
    darkkrust
    Invité

    Erreur HD irréversible !!!

    Voilà, en supprimant un ss-dossier vidéo (qui en contient 4 ou 5 de 350Mo) depuis le 605, dans le menu vidéo, j'ai eu ça:

    Action stoppée !
    Erreur irréversible, échec d'écriture HD! Vérifier HD SVP
    Le moins qu'on puisse dire c'est que ça fait peur...

    Maintenant, je supprime toutes les videos du sous-dossier, et e tente de supprimer le dossier vide.
    Encore le même problème !
    Je retourne sur mes pas et tente de supprimer le ss-dossier par l'explorateur du 605: même problème !

    Bon en faitt j'ai trouvé ce qui le gène: c'est le répertoire qui est caché sur les afficheur du 605: "arcthumb".

    On ne peut pas supprimer un dossier qui a un ss-dossier arcthumb.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Hd : HardDrive : disque dur... mauvais signe ^^

    Je ne sais pas si on peux utiliser le disgnostique de disque pour le 605 mais je ne vois pas pourquoi sa ne marcherais pas ^^

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pour faire un scan du DD à partir de Windows, regarde ce post.

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    S.A.V

    HDD mort ou en piteux état ou sur la pente descendante...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de xandernight
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    161
    moi j'ai eu le meme pro je l'ai formaté et tt revenu niquel .en+ j'ai meme pas perdu les plug-in deja installé donc je pense pa que mon hdd soit mort mais je pense plutot qu'il a pas apprecié que je gere ma discoteque c'est a dire que j'ai zappe 300 sic en quelque mn.

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Les plug-in ne sont pas supprimés en cas de Formatage de disque, de même si la réinitialisation usine est choisie dans les options de formatage de disque.

    En effet quelques fois le formatage de disque ne fait pas de mal, et remet les pendules a l'heure.

  7. #7
    darkkrust
    Invité
    Oula, heureusement que les modos ne bossent pas au SAV !!!

    Comme je l'ai dit plus haut, contrairement au message de l'archos ce n'est pas une erreur HDD!
    Je crois que c'est du soft. Je m'explique, l'archos ne doit pas bien gérer la suppression d'un dossier qui a un sous-dossier arcthumb "caché" et surtout, non vide.

    C'est très reproductible.

    En revanche si depuis windows je supprime le sous dossier caché, je peux très bien supprimer le dossier parent vide depuis l'archos.

    Vous avez le formatage facile, faut pas croire tous les messages que vous envoie votre PMP !!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. erreur reception
    Par help dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2009, 23:50:06
  2. Erreur Lecture Musique
    Par deweysax dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/06/2008, 13:24:53
  3. code erreur 102
    Par scott dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2008, 10:17:02
  4. erreur 214
    Par woodi dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/02/2008, 19:08:47
  5. Erreur Manuel
    Par Sensei dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2007, 14:52:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •