Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Enregistrement TV avec DRVR-Station sur carte SD directement

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    2

    Enregistrement TV avec DRVR-Station sur carte SD directement

    Bonjour
    Nouveau sur ce forum et nouvel utilisateur Archos 5 IT et de la DVR Station, je souhaite pouvoir enregistrer la Tv directement sur ma carte micro SD, est ce possible ?

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    37
    Messages
    19
    Bien sur, n'a tu pas esseyé? dans les parametres d'enregistrement tu selection ta carte SD, mais suffit le lire aussi le manuel, ça aide.

    http://www.archos.com/support/downlo...ion_imt_v1.pdf

    "page 31" paragraphe 3.4

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    2
    Ok mais je lis :
    Tous les enregistrements vidéo réalisés par votre tablette ARCHOS sont enregistrés dans le répertoire Video/(Rec). Pour les visualiser, vous pouvez utiliser l’élément de menu Recordings [Enregistrements] de l’écran Video Recorder [Magnétoscope] ou à partir de l’écran d’accueil : TV > Recordings [Enregistrements]. Si vous souhaitez les stocker à un autre endroit, vous pouvez utiliser la fonction Move [Déplacer] du navigateur de fichiers ARCHOS après l’enregistrement.
    Ce que je souhaite c est enregistrer directement sur la carte micro sd
    Dernière modification par Hleduc ; 20/06/2010 à 08:23:08.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    37
    Messages
    19
    quand tu est sur la fonction magnétoscope, tu vas dans les parametres, l'endroit ou tu selection de la durée et le nom de la video, juste en dessous tu a "destination" ici tu selection ta carte SD.

  5. #5
    Archosien novice Avatar de marcusii
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    83
    Messages
    15
    Je possède : 504,402
    oui et ca fonctionne tres bien ,
    mais moi j'aimerais d'autent plus pouvoir enregistrer sur un support USB du genre HDD !
    mais je trouve pas la manif , domage que l'on n'a pas l'option.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Enregistrement avec le DVR Station sur disque dur externe
    Par MentholMoose dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2010, 16:51:30
  2. Enregistrement sur carte SD sur 405 2 Go
    Par lnqn dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2009, 08:35:21
  3. Enregistrement avec DVR Station
    Par bgarz06 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2008, 17:09:52
  4. probleme enregistrement avec la station
    Par zorro dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2008, 18:55:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •