Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Plusieurs problèmes

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    28
    Messages
    4

    Plusieurs problèmes

    Bonjour a tous. Je suis nouveau sur le forum et je nai pas trouve ou cherche au bonne endroit je croit .Enfete j ai un ar.5 it et _de 1. Je n arrive pas a telecharge ls jeux du site archoslounge pourtant je suis inscrit .enfin l archos me di ke le forma n ai pas prit en charge par l apareil. _de 2. Dans systheme monitor j ai des alarmes comme systheme android ou sychronisation des flux
    qui ressemble a ds. mise a jour mais ca ne fontionne pas et je voudrai savoir a koi ca sert (jai mon ar.it depuis 1semaine )et je veut utilise toute c est capacite.
    en esperant que vous m aideraient merci d avence

  2. #2
    benja
    Invité
    Petit conseil : relis-toi, on ne comprend rien.

  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Plusieurs problèmes, effectivement, à commencer par l'orthographe.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Jeux :
    Normal, on ne peut pas télécharger directement des fichiers zip depuis l'Archos (D'ailleurs, il ne sait pas le décompresser).
    Il faut passer par le pc ou via une application spécifique.
    Il s'agit de petits jeux flashs.
    Il en existe de bien meilleurs sous forme d'application Android et même en 3D.
    A chercher : www.archos.com -> Téléchargement -> mise à jour -> jeux 3D
    et/ou
    ce forum : il y a toute une section dédiée aux applications et aux jeux : http://www.archoslounge.net/forum/forumdisplay.php?f=72

    Les alarmes de System monitor indiquent simplement les évènements programmés. C'est juste informatif, tu ne peux pas y toucher.

    ps : il a fallu que j'y revienne à plusieurs fois et j'ai failli ne pas répondre tant je ne comprenais pas le message initial.
    Dernière modification par Benmars ; 20/06/2010 à 08:02:54.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    26
    Messages
    184
    Je possède : Archos 5 IT (HS)
    Totalement faux Benmars : L'Archos peut télécharger des fichiers Zip et des fichiers Rar, et dans les 2 cas, il peut les décompresser. Mais il est vrai que ça ne fonctionne pas sur Archoslounge, et je n'ai jamais compris pourquoi.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    28
    Messages
    4
    Desole pour mon orthographe je ferai plus attention la prochaine fois
    _c est quel application pour decompresse, si j'ai bien compris

    _et le problem pour les alarmes. Ex systheme android dimanche 20 a 12h00 /01/02/03/04/ ect...

    Le probleme c est que l'alarme et repousse tout le temps depuis 3 jour.

    Vous comprenaient quelque chose ? Je ne croit pas que c'est normal tout ca .

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Les alarmes sont normales.

    Ça ne signifie pas que le baladeur va sonner comme un réveil. Ça signifie qu'un évènement est programmé : synchronisation, recherche de mise à jour, etc ...
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    28
    Messages
    4
    Oui mais (les programme) il sont toujour repousse . Ex la sycrhonisation ne ce fais pas et pour le systheme android aussi.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    57
    Je possède : archos 10g-20g -archos gmini 400 - gmini 402 - archos 605 - pma 400 - gmini 202
    Escusez moi est ce que quelqu'un saurrais si il y a un moyen de télécharger les application non téléchargeable par l'archos a l'aide d'un apk ou autre?

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    C'est quoi des applications non téléchargeables ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    57
    Je possède : archos 10g-20g -archos gmini 400 - gmini 402 - archos 605 - pma 400 - gmini 202
    Des apk a partir d'un peu partout chaque fois que je clic sur telecharger ça ouvre une fenetre et ça met un message d'erreur

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plusieurs problèmes
    Par Ratork dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2010, 18:30:54
  2. Plusieurs questions
    Par Bose dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2009, 18:44:16
  3. Plusieurs questions
    Par dedos dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2009, 21:07:49
  4. Plusieurs questions
    Par sachadp dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2008, 16:16:23
  5. Plusieurs problèmes :/
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 26
    Dernier message: 31/08/2007, 18:04:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •