Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Archos 605 H vs 605 S

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    48

    Archos 605 H vs 605 S

    Salut à tous!!!
    Je me décide enfin à m'inscrire sur ce forum et à créer mon premier topic.
    Alors voilà, j'aurais aimé avoir l'opinion de chacun quant-aux versions H et S du 605, car personnellement je pensais qu'Archos aurait pu faire un effort concernant le design et l'épaisseur de la version H...Je le trouve vraiment moche comparé au S.... D'autant plus que je suis persuadé que garder la coque de la version S pour un 160 80 ou 40 Go doit être jouabe pour Archos, et surtout niveau coûts cela éviterait d'avoir eu à créer une autre coque...
    A quand une version H avec le design du S???!!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Garder la coque du S n'est pas possible, car le DD est de type 2,5".

    Il existe bien des DD 160 Go 1,8", mais ils coûtent beaucoup plus cher.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    48
    Oui mais l'acheteur devrait pouvoir avoir le choix, d'autant plus que comme tu le dis cela existe, et il va être intégré dans l'Ipod:
    http://www.matbe.com/actualites/1897...pouces-160-go/
    Archos va avoir un train de retard sur ce point, je pense qu'en mettant ce disque dans la coque de la version S, cela ferait un carton...

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Apple et Archos n'ont pas du tout les mêmes rapports de volumes, et donc les mêmes prix de gros. Les disques durs 1,8 pouces sont encore beaucoup trop chers.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu serais prêt à le payer 700 € ton 605 160 Go ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    48
    Bein, depuis le temps que j'attends pour en acheter un pourquoi pas je dirais, au lieu d'acheter d'autres plugin, ou d'autres accessoires, je préfèrerais une version slim personnellement...
    Si tu ajoutes une DVR station, plus quelques codecs qui vont bien, tu arrives vite à l'écart de prix que tu anonces...
    A l'époque j'avais bien payé mon AV 140 dans les 650€ donc pourquoi pas...
    Le 140 avait bien été vendu dans ces prix pourquoi pas un autre modèle dans la même gamme de prix maintenant pourla Gen 5...

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour avoir évoqué en direct ce sujet avec Archos, tous les arguments ont effectivement été cités par mes charmants et pertinents collègues...

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    48
    Bon et bien il ne reste plus qu'à attendre la Gen6 en espéant avoir une version moins "massive"...
    Dommage...
    Merci à tous pour vos réponses!!!

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    48
    Bon et bien j'ai pu comparer aujourd'hui une version S du 605 avec un 604 80 GO (donc quasiement les mêmes dimensions qu'un 605 en H), je me suis dit qu'au lieu de me baser sur des photos, il valait mieux comparer, et en fait je recentre le thème du topic, suis-je donc le seul à trouver la version H trop grosse??? Car autant le S peut passer dans une poche mais le H cest du bon pavé (en se basant sur le 604 80 que jai vu bien sûr...).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 Pour pieces ou Ecran Archos 605
    Par born2rock dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2010, 19:01:33
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2010, 14:16:46
  3. [605] Etui archos 605 wifi 60 Go
    Par djedje69100 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 19:35:22
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 26/03/2008, 15:29:17
  5. [605] 1 Film gratuit sur l'ACP Fnac ! Même pour les anciens acheteurs du 605 !
    Par shankar dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 35
    Dernier message: 09/02/2008, 13:35:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •