Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Problème avec l'AppsLib

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    3

    Mécontent Problème avec l'AppsLib

    Bonjour a tous,


    j'ai acheter dernièrement une petite merveille technologique, l'ARCHOS 5IT, mais j'ai un souci avec AppsLib lors de la mise en route de Archos 5 IT quand je l'ai acheter l'appli c'est bien lancer, j'ai ensuite procéder aux diverse mise a jours et tout à coup le message suivant est apparue "Fermeture soudaine de l’application AppsLib (du processus com.archos. marcketplace). Merci de réessayer" et depuis impossible d'accéder a l'appli même après plusieurs tentatives, et quand je suis connecté en wifi l'icône mise a jour AppsLib apparaît mais quand je clic dessus l’appli ne se lance pas ! et donc aucune mise a jour ne être effectué et lorsque que je clic sur l’icône Appslib seul une page blanche apparaît furtivement de droit a gauche, j'ai désinstallé et réinstaller l'appli a plusieurs reprise tous se passe correctement jusqu'à l'invitation de cliquer sur OK pour ouvrir l'appli, mais rien n’y fait j'ai toujours ce message qui apparaît quand je termine installation de l’appli et ensuite cette page blanche !?
    petite précision pour la réinstalation j'ai télécharger l'appli et l'extension est bien apk


    Merci pour votre aide et bonne journée.
    Dernière modification par golfrider ; 19/06/2010 à 11:29:48.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Mettre à jour l'appslib. Tu l'as bien prise ici ?
    http://appslib.com/download/index.html

    Tu as fait un nettoyage des fichiers temporaires ?
    Dernière modification par Benmars ; 19/06/2010 à 11:35:09.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    3
    salut, oui je l'est bien prise sur cette page !
    mais c'est bizarre le nettoyage des fichiers temporaires je l'avais déjà fait ??
    par contre je ne sait pas si ça à un lien mais j'avais un autre souci je ne pouvais pas connecter l'Archos 5 IT en mode DD il était pas reconnu et mon pc demandait de formaté l'Archos 5 IT ?? problème résolu entre temps et donc j'ai ré-essaye le nettoyage la réinstallation et la l'AppsLib fonctionne parfaitement.
    vraiment bizarroïde comme ont dit les lois de l'informatique son impénétrable !!
    merci et bonne journée.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    43
    Messages
    3

    l' appslib pour archos 5internet tablet

    Bonjour j'ai Suivi tous les conseilles sur le forum mais l appslib est toujours bloque et le telechargement de la mise a jours OS plante a tous les coups.
    Merci d'avance.
    Merci

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par golfrider Voir le message
    par contre je ne sait pas si ça à un lien mais j'avais un autre souci je ne pouvais pas connecter l'Archos 5 IT en mode DD il était pas reconnu et mon pc demandait de formaté l'Archos 5 IT ?? problème résolu entre temps et donc j'ai ré-essaye le nettoyage la réinstallation et la l'AppsLib fonctionne parfaitement.
    La demande de formatage vient du fait que tu n'as pas installé les pilotes ext2/3.

    Tu es connecté avant de lancer l'appslib ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    43
    Messages
    3
    Non je telecharge directement de l'archos

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par hillel Voir le message
    Non je telecharge directement de l'archos
    Je te demande simplement si le wifi est activé quand tu démarres l'appslib.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    43
    Messages
    3
    oui le wifi est active

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    19
    Messages
    2

    Nettoyage des fichiers temporaires

    "Tu as fait un nettoyage des fichiers temporaires ?"
    Comment fait-on un nettoyages de ces fichiers ??
    Merci d'avance.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ben ... T'as jamais eu l'idée de parcourir les différents paramètres ? Il n'y en a pas tant que ça et tu apprendrais plein de choses.

    De mémoire : paramètres -> A propos de l'appareil -> outil de restauration -> effacer fichiers temporaires.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    104
    Tiens, j'ai le même problème. Depuis la dernière tentative de mise à jour, l'application ne se lance même plus. Pas de fermeture soudaine ou rien de ce genre, juste qu'elle ne se lance pas. Mais en premier lieu, il y a eu un crash lors de l'installation d'une mise à jour
    J'ai :
    Désinstallé - Réinstallé => Pas de résultat
    Nettoyé le cache d'Android => Pas de résultat
    Désinstallé, Nettoyé le cache, réinstallé => Pas de résultat

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    19
    Messages
    2
    Merci à toi, mais ça faisait pas très longtemps que je l'avais. Merci.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    D'où le conseil, qui n'est qu'un conseil.
    Bonne découverte alors !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Une alternative à l'Appslib
    Par dakota dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/12/2010, 10:07:24
  2. Télécharger toutes les applications de l'appslib ?
    Par Rickartyx dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2010, 20:18:59
  3. Impossible d'installer des applications à partir de l'AppsLib
    Par Rickartyx dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2010, 17:39:58
  4. Mise à jour de l'Appslib
    Par cajl dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/11/2009, 18:00:58
  5. Stabiliser l'AppsLib
    Par Benmars dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2009, 22:58:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •