Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: adsltv et archos wifi

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    51
    Messages
    3

    adsltv et archos wifi

    Bonjour,

    La question est peut etre ridicule, mais je pense qu'elle mérite d'être posée...

    Pensez vous que l'on puisse, comme avec VLC sur PC, regarder la tele des bouquets free/neuf et autre (multiposte)?

    Merci de vos lumieres sur le sujet....

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Tu ne peux pas ouvrir VLC depuis ton 605...

    A moins que tu ai accès à la télé depuis une page web, ce n'est pas possible...

    Tu peux en revenche enregistrer ces images sans aucun problème (avec la DVR station ou mobile) mais en étant branché à ton décodeur !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    51
    Messages
    3
    Merci pour la réponse, j'avais bien compris qu'on ne pouvait pas ouvrir vlc avec le 605. Non, ma question etait plus sur le fait d'ouvrir un flux en stream comme c'est le cas pour du VOD ou autre, mais avec les flux rtsp...

  4. #4
    Valentin
    Invité
    Sinon tu peux toujours aller par exemple sur le site de BFM TV qui fait un streaming sur son site ...

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    51
    Messages
    3
    Merci pour vos réponses... effectivement, il faut systématiquement passer par un site, et il faut que le format des videos soit de type flash, pour etre accédé via opéra.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    41
    Bonjour,

    Je rouvre le débat, les flux TV de la freebox pour le multi-poste ne sont-ils pas lisible sur l'archos avec le plug-in cinéma (MPEG2) ? Quelqu'un a-t-il déjà essayé ?

    Merci !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. antenne wifi pour archos 605 4GO wifi
    Par enet dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2010, 21:12:02
  2. Bridage du wifi sur Archos 605 wifi ?
    Par zazzer dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/05/2008, 20:25:27
  3. Neuf Wifi Pour Archos 605 Wifi
    Par blaktwang dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/01/2008, 11:24:29
  4. Archos 604 wifi probleme wifi multiple
    Par mathieu dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/11/2007, 18:54:00
  5. Archos 604 wifi + NAS wifi
    Par dada dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2007, 16:58:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •