Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Wifi ad hoc

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    48
    Messages
    7

    Wifi ad hoc

    Bonjour a tous,
    J'ai acheté un archos 5 IT il y a 15 jours mais je n'arrive pas à le faire fonctionner en mode AD HOC.
    J'ai suivi cette procédure : http://www.archoslounge.net/Le-Wifi-...-5IT,9339.html
    mais rien n'y fait. L'avez-vous testé ?

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    48
    Messages
    7
    Up

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    non pas fait
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Bonjour, J'espère trouver une app qui puisse permettre a l'archos, un fonctionnement ad hoq. Pour cela, il me semble que l'appareil doit être en "root" Concernant le lien que tu indiques, c'est une info du 1 avril!!!!

  5. #5
    bonjour

    pas de news à propos des connexions ad hoc sur notre Archos 5It ??

    Merci

  6. #6
    ad hoc solution à tester:

    http://wiki.archosfans.com/index.php...oc_Connections

    je l ai pas encore fais mais ca va pas tarder :) et si qq1 pourrait nous éclaircir un tt petit peu sur la difference entre EAP-TLS et LEAP .

    Merci

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    EAP-TLS Type de méthode d'authentification utilisant le protocole d'authentification EAP et le protocole de sécurité TLS (Transport Layer Security). EAP-TLS fait appel à des certificats utilisant des mots de passe. L'authentification EAP-TLS prend en charge la gestion dynamique des clés WEP.


    LEAP Light Extensible Authentication Protocol. Une version du protocole EAP (Extensible Authentication Protocol). LEAP est un protocole d'authentification extensible propriétaire développé par Cisco, fournissant un mécanisme d'authentification par stimulation-réponse et une affectation de clés dynamique.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Merci pour c precisions cajl , je vais essayer dés que j'aurai un peut de temps d'utiliser le LEAP avec mon Archos 5 It et mon Nokia E71 (Joikuspot)

    j'espère que ca va marcher !!!!

  9. #9
    je l ai testé il m affcihe le nom du reseau de mon tél mais il me dit hors porté :s
    si qq1 pourrait m aider :D

    Thanks

  10. #10
    re bonjour et la c bon ca marche !!

    ajout de 'ap-scan=2' juste après 'update_config=1' dans le fichier wap_supllicant.conf !

    Merci a tous et surtout merci Archoslounge
    Dernière modification par archosadn ; 29/06/2010 à 10:57:26.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et voilà une bonne nouvelle

    juste pour les non-initiés cela te sert à quoi
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Juste pour pouvior utiliser l Archos 5 it avec mon forfait internet illimité paske d apres des témoignages sur des forums le faite d utiliser la tablette avec son le tel via bluetooth c se compte hors forfait... enfin c ce que g compris

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    48
    Messages
    7
    Bonjour a tous,

    Je teste des qu il pleut

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de peyob
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    66
    Messages
    171
    Je possède : ARCHOS 101c Platinum
    Bonjour,
    après avoir modifié le fichier wpa_suppliant.conf:

    (en début de fichier, après update_config=1)

    ap_scan=2

    (ce qui suit en fin de fichier)

    network={
    ssid=» SSID DE MON RESEAU»
    scan_ssid=1
    key_mgmt=NONE
    priority=1
    disable_pm=1
    mode=1

    }

    et le fichier tiwlan.ini

    WiFiAdhoc = 1 au lieu de WiFiAdhoc=0

    j'ai redémarré l'Archos.
    Sur mon Nokia E71, j'ai démarré joikuspot.
    Après avoir activé le wifi, connexion immédiate de l'archos sur le wifi du E71.

    Plus tard, lorsque j'ai voulu reconnecter l'archos et le E71, rien à faire: le mobile était marqué "enregistré, hors de portée", même après reboot..
    J'ai effectué plein d'essais dans des situations différentes: rien à faire.

    Pour que la connexion fonctionne, il me fallait remettre le fichier wpa-suppliant sur l'archos que j'avais édité sur le PC car celui présent dans l'archos avait été modifié.
    Et de nouveau même chose: après le boot, OK, puis après rien.

    J'ai donc ajouté une autre modif au fichier: au lieu de
    update_config=1 (qui autorise la,modification dynamique du fichier)

    j'ai mis update_config=0.

    Cela a pour effet d'empêcher la modif de la config: si vous voulez définir un nouveau réseau, il sera demandé de définir un mot de passe pour le stockage des infos.
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		wpa-supplicant-modif.jpg 
Affichages :	22 
Taille :		110,2 Ko 
ID : 			1397
    Donc, si vous le faite, le fichier sera modifié et vous n'aurez plus accès à votre hotspot ad_hoc. Il faudra modifier à nouveau le fichier wpa-supplicant.

    Nota: je n'ai pas testé le changement (définition) du mot de passe: quand cela m'a été demandé, j'ai annulé l'opération.

  15. #15
    Bonjour
    Merci pour c test, alors la manip sur le wpa ne marche k une seule fois apres le push?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. archos 7 ht ad hoc
    Par lepat38540 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2010, 02:35:38
  2. Archos 5 IT et connexion wifi Ad Hoc?
    Par pmarmotte dans le forum Gen 7
    Réponses: 34
    Dernier message: 05/04/2010, 22:40:55
  3. Problème connexion wifi ad hoc
    Par Malignos dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2008, 17:28:32
  4. Archos5 et Wifi Ad-Hoc
    Par Xtof dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2008, 13:43:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •