Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Enfin stable ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de arthurmartin
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    38
    Messages
    170
    Je possède : Nexus 7, divers baladeurs mp3

    Enfin stable ?

    Bonjour

    Depuis une semaine, je n'ai pas eu de plantage avec mon A5 3G+ avec le FW 1.5.3.
    Comment est ce possible alors qu'il y a peu j'en avais au moins 1 par jour (principalement en sortie de veille) ?
    Et bien j'ai seulement activé le code PIN ...

    Mon utilisation n'a pas changée, si ce n'est que je rentre ce fameux code à chaque démarrage ou sorti de veille.
    Est ce que d'autres personnes ont observé ce comportement ?

    Sinon, la protection d'écran folix (mais ca marche avec d'autres marques) permet de rendre l'écran enfin agréable au toucher

  2. #2

    Comment activer le code PIN?

    Bonjour,
    C'est une bonne nouvelle pour la stabilité, mais comment activer le code PIN, en effet quand on rentre le code par défaut 0000 de la carte SIM Pass 3G+ sans abonnement, l'appareil affiche un message d'erreur "code erroné".
    Le support SFR ne semble pas savoir comment procéder, l'archos 3g+ n'étant pas un téléphone.
    Il serait pratique pourtant qu'il soit protégé par le code Pin
    Quelqu'un a t il une astuce pour mettre en service le code PIN sur l'archos 3g+
    Cordialement

  3. #3
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Tu vas dans Réglages>Sécurité>Activer le code pin.

  4. #4
    Bonjour,
    Merci pour la réponse, c'est effectivement ce que je fais, il est affiché "le verrou de la carte sim est actuellement activé" sauf que a l'allumage l'archos ne me demande pas le code et que je ne peux pas le modifier en cliquant sur "changer de code". Aussi bien dans "désactiver le code pin" que "changer le code" l'archos indique "code "code pin non valide". Quelqu'un a t il rencontré le même problème? Et comment activer le code Pin pour protéger l'accès à la tablette. Merci d'avance pour votre aide. Cordialement

  5. #5
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    En fait, ce matin, je viens d'avoir ce probleme.
    Ça marchait très bien hier, ça ne marche plus aujourd'hui.
    Archos, c'est magique.

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Ouaip, je pense que ces erreurs aléatoires sont des phénomènes liés à une pseudo intelligence artificielle.
    Et quand l'archos 3G+ se rendd compte qu'il est un produit mal fichu (un peu quand même), il se suicide en faisant reboot.

  7. #7
    Ça y est j'ai trouvé, il faut simplement que l'archos soit en mode 3G pour pouvoir activer ou modifier le code PIN, si la 3G est désactivée ce n'est pas possible.
    Cordialement

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Après 1 mois, est-ce que cette constatation est-elle toujours valable ?
    Dernière modification par Benmars ; 29/07/2010 à 00:22:14.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  9. #9
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Personnellement, absolument pas.
    Je n'ai vu aucun changement.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de arthurmartin
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    38
    Messages
    170
    Je possède : Nexus 7, divers baladeurs mp3
    Voici mon bilan après 1 mois :
    - musique + client email = freeze réguliers de l'écran tactile lors de la synchro avec le serveur. Reset obligatoire pour pouvoir reprendre la main.
    - pour le reste, je n'ai eu qu'exceptionnellement des reboots intempestifs (2 ou 3 et seulement en sorti de veille)

    J'utilise l'archos principalement en lecteur audio et je vais régulièrement sur le net en 3G (le réseau mobile est donc quasi tout le temps activé) et j'ai le dernier firmware installé.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ok, on peut suspecter une instabilité due au 3G.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de arthurmartin
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    38
    Messages
    170
    Je possède : Nexus 7, divers baladeurs mp3
    C'est exactement ce que je me disais.
    Du coup, récupérer tous les bug fix de l'A5 nous laisserait sans doute quelques bugs spécifiques.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Dailymotion : enfin ?
    Par Hectopussy dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2010, 08:03:35
  2. Voila un bug sympa, enfin !
    Par Xtof dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/02/2009, 19:06:32
  3. Je l'ai enfin
    Par guizmo08 dans le forum Gen 6
    Réponses: 32
    Dernier message: 13/11/2008, 21:24:53
  4. Je l'ai enfin reçu :)
    Par D@rkness dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2008, 22:14:35
  5. Enfin commande hier soir
    Par zit2a dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/01/2008, 13:23:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •