Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Comment accéder à un shell root via ADB

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    215

    Comment accéder à un shell root via ADB

    Bonsoir,

    J'étais sur le point de franchir le pas et de passer toutes mes applis sur la mémoire Flash au lieu de la mémoire de 128Mo.

    Simplement, je me rends compte que le root, ben... j'ai pas.

    En gros, j'ai le pilote pour avoir l'Archos en ADB (le pilote HTC), le programme ADB (sous Win7), mais quand je tape
    Code:
    adb.exe root
    J'ai :
    Code:
    adbd cannot run as root in production builds
    Des idées pour passer outre ?
    Merci.


    NB : j'ai déjà réussi à accéder au root sur A5IT y a pas si longtemps, mais j'ai dû réinstaller tout récemment.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    215
    Désolé de bumper, mais ce problème me dérange beaucoup...

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    Lis sul e forum car les questions qui reviennent en boucle ca donne pas envie de repondre dans la journée , voir pas repondre du tout quand on c'est que l'info est ailleurs
    Dernière modification par nicobzh ; 18/06/2010 à 12:23:53.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    215
    FYI j'ai déjà cherché.
    Et malgré tou ce que j'ai pu trouver, j'arrive pas à avoir le shell root.

    Sinon, si tu sais où est l'info, pourquoi tu ne dis pas où la chercher ? Aux dernières nouvelles, c'est un forum d'entraide ici.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. shell root
    Par riper824 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2010, 17:28:49
  2. Utilisation de ADB -> Offline
    Par tophe38 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2010, 09:08:59
  3. Commandes ADB
    Par Ian58 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2010, 16:56:47
  4. ADB : captures d'écran
    Par Benmars dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/12/2009, 15:31:34
  5. [Autre contenu] comment acceder au mediaclub ??
    Par rom38 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2009, 23:04:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •