Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: GPS archos 5

  1. #1

    Probleme GPS archos 5

    Bonjour tout le monde,

    Je m'adresse à vous enfin de trouver la solution à mon problème!!!
    Voici l'historique:
    - j'ai acheté l'archos 5 avec son GPS, jusqu'à la tout allé bien, l'archos ainsi que le GPS fonctionnent bien.
    - Un jour le GPS ne fonctionne plus, le logiciel nikel mais il me dit abscence de materiel et en plus l'haut parleur (du GPS) émet un bruit de bip bip quand celui et sous tension.
    - j'ai envoyé seulement le GPS au SAV et j'ai eu le retour comme quoi aucun default!!!
    - ok content je rebranche le tout et toujours pareil abscence de materiels.
    - donc je me dit que c'est le logiciel, donc je formate l'archos je réinstalle le tout (gps carte licence) et résultat toujours et encore toujours le meme probleme (bip bip et absence materiel) l'archos fonctionne super bien aucun beug le logiciel du gps pareil je peux naviguer la carte mais il détecte toujours pas de satellite!!!!

    Donc si vous avez la moindre sujestions, je suis preneur!!! Merci!!!
    Dernière modification par raphrider ; 17/06/2010 à 16:43:18.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as un Archos 5 ou un 5 It ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    tu as un Archos 5 ou un 5 It ?
    Un archos 5

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    48

    Questions ?

    Plusieurs questions ?

    1. Où as-tu testé ton GPS ?
    2. Si c'est dans ton véhicule, de quel véhicule s'agit-il ?


    Pour ma part, dans mon scénic 1, il ne capte aucun signal ! Par contre, dans ma clio 3, il fait le fix en 3 minutes en zone dégagée, ciel couvert ou non. Aucun fix possible s'il y a des arbres au-dessus de la voiture. Il faut être à l'arrêt. Le Gps a plus de mal à faire le fix en roulant.

    Qu'as-tu comme it 5, une version flash ou DD ?

    Ne te décourage pas ? Tu vas trouver la solution ! Pour le bip, c'est carrément bizarre !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    question idiote
    as tu bien vérifié que ton module GPS est bien branché électriquement des 2 cotés
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    j'ai bien vérifié les branchement: archos <-> gps Ok
    gps<-> allume cigar ok j'ai un traffic mais je pense pas que c'est du au parebrise étant donné que je m'en suis deja servi dans ce meme véhicule!!!

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il faudrait peut être renvoyer l'Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Personne à de solution à mon problemes!!!! ça m'etonne qu'aucun archosien à ce probleme car pour moi je pense que mon archos fonctionne très bien et que le GPs aussi!!!

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu es où ? on ne sait jamais
    je peux venir t'aidé
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    c'est gentil mais ça m'embeterai de te faire déplacer pour ça, je suis de tarbes dans les hautes pyrénées!!!

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    dommage je n'ai pas de haricots tarbais à aller chercher. je ne passe dans le coin que pour aller à Cauterets

    Au fait Lourdes n'est pas loin .....

    essaye sur un autre véhicule
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 IT et le GPS
    Par pluchette dans le forum Gen 7
    Réponses: 73
    Dernier message: 27/06/2010, 23:57:15
  2. [Archos 5 IT] GPS :-D
    Par nObOdY iS mEE dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2010, 21:54:12
  3. Gps archos
    Par Infinity dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2009, 11:14:45
  4. GPS Archos
    Par loekys dans le forum Gen 5
    Réponses: 62
    Dernier message: 06/08/2008, 04:02:54
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •