Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Windows seven ultimate ou prenium

  1. #1
    jojo856
    Invité

    Windows seven ultimate ou prenium

    Bonjour

    Je suis nouveau sur ce forum alors pardonnez moi d'avance si je puisse apparaitre à vos yeux comme un neophyte.
    Je vais recevoir un ARCHOS 9 V2 pour usage pro essentiellement. je vais donc devoir faire tourner dessus des applications bureautique (OFFICE 2007, LOTUS....)
    Sur les avis d'utilisateurs il est trés souvent précisé qu'il est plus que souhaitable de passer à windows 7 ultimate ou prenium pour profiter au maximum de cet appareil, comme il est précis2 aussi d'otimiser le fonctionnement de windows 7 pour libérer de la mémoire et ainsi permettre à l'archos 9 de mieux fonctionner et donc ne pas trop ramer.
    sur ces points auriez vous des conseils à me donner à mon niveau, c'est à dire simple à comprendre et à mettre en place
    je vous en remercie beaucoup par avance.

  2. #2
    Scarabai
    Invité
    Dans la pluspart des cas la solution premium est largement suffisante. Mais qui peut le plus peut le moins ...

    Attention tout de même, avec l'édition premium tu ne pourras pas te connecter à un domaine Windows, faire des sauvegardes en réseau, utiliser Bitlocker, et utiliser des documents réseau hors ligne (syncronisation).

    En résumé avec la version premium est suffisante pour utiliser Windows de façon optimale si l'on n'est pas informaticien. La segmentation des versions est souvent faite, par Microsoft, au niveau des fonctionnalités réseau.
    Dernière modification par Scarabai ; 19/06/2010 à 15:31:25.

  3. #3
    jojo856
    Invité
    Merci de ta réponse.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Qu'en est-il de la version professionelle ? Est-ce un bon compromis ?

  5. #5
    Scarabai
    Invité
    Effectivement Windows Professionel est un très bon compromis. Il est complet

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    24
    Question idiote: L'achat d'une version complete (je voudrais passer en pro, mais ca semble pas possible en mise à jour, il faut etre en premium) permet-il une simple mise à jour?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. reseau Windows Seven
    Par Thl_77 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2010, 22:33:50
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2010, 22:31:42
  3. Upgrade de Windows 7
    Par DrHouse dans le forum PC Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2010, 12:19:59
  4. Jeux et Windows
    Par dedos dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2009, 16:41:00
  5. 705 et windows
    Par makou dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2008, 13:37:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •