Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Comment enregistrer la télévision avec l'archos 5 IT et le fournisseur bbox

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    38
    Messages
    3

    Comment enregistrer la télévision avec l'archos 5 IT et le fournisseur bbox

    Bonjour,

    J'ai un archos 5 IT ainsi que la station dvr. Le problème est que je suis chez le fournisseur BBOX et qu'au niveau du choix du code par fournisseur celui ci n'est pas proposé.

    Comment puis-je obtenir ce code, ci quelqu'un l'a, ce serait sympa.

    merci.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80
    Plusieurs solutions :



    Solution numéro 1 : relier au moyen du câble HDMI, la DVR Station et la box. Video > Magnétoscope > Menu en haut à droite > Source > Auto
    Solution numéro 2 : brancher le câble gris entre la DVR Station et la box dans la prise Péritel marquée TV. Video > Magnétoscope > Menu en haut à droite > Source > Péritel
    Dernière modification par 240-185 ; 16/06/2010 à 17:30:29.
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    38
    Messages
    3
    je te remercie de ta réponse mais je voulais dire enregistrer mais sans regarder la chaîne, ca j'y arrive mais quand on veut utiliser l'option programmation il doit pouvoir reconnaitre la bbox ou inversement et là on te demande des paramétrages et notamment de rentrer le code du fournisseur bouygues telecom et là je n'ai pas la réponse.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2009, 21:40:56
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2009, 21:05:08
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2009, 22:42:56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2008, 19:10:08
  5. Comment enregistrer source audio avec AV-700 tv
    Par Solidsnake-22 dans le forum AV
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/03/2008, 17:20:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •