Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: installation du market

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    46
    Messages
    3
    Je possède : dvr station

    installation du market

    tout d'abord bonjour a tous et merci de m'acceuillir sur votre site;j'ais acheté depuis peu un archos 5it que j'ais mis a jour tout fonctionne nickel, je voudrais juste savoir comment faire pour installer android market?si quelqu'un pouvais éclairer ma lanterne.Je précise mon firmware est le 1.7.99

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Dernière modification par dkfx77 ; 16/06/2010 à 10:12:43.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    46
    Messages
    3
    Je possède : dvr station
    merci dlkfx77 pour ta reponse maintenant ca marche

  4. #4
    1-Télécharger ce fichier : http://www.box.net/shared/etehs5bk5r
    2-Le décompresser depuis le PC
    3-Déplacer l'apk vers l'archos
    4-Exécuter cet apk depuis l'archos en utilisant "Fichiers"
    5-Et voilà, après une mise à jour du système, vous avez accès à la plupart des apps googles dont l'Android Market.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    38
    Messages
    16
    Petite question:
    Est-que ça marche avec la mise à jour 2.0.22 ?

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    38
    Messages
    16
    Petite question:
    Est-que ça marche avec la mise à jour 2.0.22 ?

  7. #7
    jmtwan
    Invité
    Bonjour.
    Ah merci Darklordlegend ! cette version marche enfin chez moi . bizarrement toutes les autres versions de market4archos bloquaient les téléchargements sur mon 5IT, même en suivant les instructions à la lettre. Je peuxenfin charger sur le market :)
    iStf > çà marche avec le 2.0.21, c'est ce firmware que j'ai installé

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    38
    Messages
    16
    Oui en effet ça marche bien.
    MEME plutôt bien.
    Le market redonne une autre dimention à l archos 5it.
    Surtout avec Agenda. ..
    ET FINALEMENT moi qui disais vive l'iPhone ... je regrette de n avoir pas franchi le pas avant. .. le seul avantage de l iPhone c'est d'avoir montrè le chemin. ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Tuto installation Android Market et Archos 5 IT
    Par berbert-pk dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 383
    Dernier message: 03/11/2011, 17:08:52
  2. Installation Android Market Archos 5 IT
    Par romainb1360 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2010, 14:20:30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2010, 13:39:33
  4. Enfin MArket accecible mais sans market !!!
    Par vartan dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2010, 09:56:12
  5. Installation widgets
    Par lqwzen dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2009, 22:10:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •