Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Processeur reconnu par windows

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    16

    Processeur reconnu par windows

    J'ai installé windows Xp puis seven intégral sur mon archos 9 V1.

    Est-il normal que le système me dise que le processeur est un Z515 à 1,2 alors que le V1 est un Z510.

    Mon archos est revenu de réparation depuis 1 mois et je doute que Archos est eu la générosité de changer le cpu.

    De plus, la version 'Intégrale' est-elle différente de 'Ultimate' ?

    Et pour finir, est-ce qu'il y a une version de seven plus rapide qu'une autre pour l'archos 9 ?

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    39
    Messages
    144
    Ils n'ont surement pas changé ton CPU, mais peut etre ton archos tout entier, tu ne crois pas ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    16
    c'est tout à fait possible mais le n° de série est le même. Toutefois, ce n'est qu'un autocollant.

    Sur ton archos, celui-ci indique Z510 ?

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Zegreatclan
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    32
    Messages
    93
    ultimate c'est pour les éditions en anglais, en français c'est traduit par "intégrale"
    Ma vie est un éternel retour au code source
    Archos9Helper : Votre Archos 9 au bout du doigt

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    39
    Messages
    144
    Je n'ai pas installé XP, mais Seven me donne bien Z510 (la grosse grosse déception lors de mon achat mi avril - alors que j'avais la quasi certitude du vendeur que c'était la dernière version...)

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    16
    Merci pour ta réponse
    Vérifie si ta facture précise le type du processeur. Autrement tu n'as malheureusement pas de recours contre un vendeur indélicat

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    39
    Messages
    144
    Ah non, c'est sûr j'ai rien pour réclamer quoi que ce soit
    Vers début mars ont surgit les rumeurs de l'apparition de V2 dans des boitiers de V1 (certains ont eu de bonnes surprises), donc je comptais un peu la dessus, surtout que mon produit est arrivé en magasin vers la fin mars.
    Tout sur mon boitier indique qu'il s'agit d'une V1, donc je ne peux rien réclamer, je n'ai pas du croiser les doigts assez fort.
    Mais c'est pas la fin du monde, je ne pense pas que ça change l'archos du tout au tout.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 IT + windows 7 non reconnu
    Par mercalme dans le forum Gen 7
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/05/2011, 20:30:41
  2. Archos Tv+ non reconnu par Windows 7
    Par kouakou dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2010, 20:21:32
  3. Archos Tv+ non reconnu par Windows 7
    Par kouakou dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2010, 20:17:14
  4. Archos Tv+ non reconnu par Windows 7
    Par kouakou dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2010, 16:20:38
  5. Mon Archos 404 n'est pas reconnu par Windows XP
    Par Jerome2Nancy dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2010, 13:57:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •