Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: changer langue

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de barba69fr
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    63
    Messages
    96

    changer langue

    Bonsoir,
    Je viens de rentrer avec l'archos 7, mais le temps de me changer mon ado l'a mis en marche, et a installé le chinois comme language !!!
    Si quelqu'un savait comment revenir en arrière ...
    J'ai essayé l'appui sur le reset, mais pas de changement et j'ai vraiment du mal à lire le chinois.
    Merci à vous.

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de barba69fr
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    63
    Messages
    96
    Autant pour moi, j'ai téléchargé le firmware et je l'ai installé, depuis j'ai pu remettre en français.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    34
    Messages
    1

    Même problème

    Bonjour,

    J'ai exactement le même problème. A le première utilisation j'ai voulu changer la langue, et mettre Français bien sûr, mais je n'ai pas réussi à descendre et il m'a sélectionné le chinois. Et maintenant je ne peux plus accéder à l'assistant d'installation. Un très mauvais point pour cette tablette.

    Une initialisation ne change rien! Et impossible de trouver des infos sur le site d'Archos!

    Nico
    Dernière modification par nicote ; 04/07/2010 à 12:54:47.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de barba69fr
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    63
    Messages
    96
    Charge le firmware et met le à la racine de l'archos 7HT, il va réinstaller et recommencer la configuration.
    Bruno
    Dernière modification par barba69fr ; 04/07/2010 à 14:40:57.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    71
    Messages
    116
    Dans toutes les langues cela marche :
    Touche en haut à droite de l'écran... le menu apparait en bas de l'ecran
    Le menu parametre est alors en bas a droite.....
    Le menu para.regionaux et region est tout en bas de l'ecran à cheval sur l'ecran suivant....
    Langue et région est le premier menu alors....
    descendre jusqu'à French (France)

    Mais c'est vrais qu'à chaque fois je me retrouve avant avec pleins de langues incomprehensibles!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Changement de langue
    Par elvire dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2010, 00:03:42
  2. Problème langue
    Par francky3165 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2010, 14:00:43
  3. Comment changer la langue ?
    Par Flo59 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2009, 11:15:30
  4. Langue chinoise disponible ?
    Par nothing75 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2009, 20:04:37
  5. support langue arabe
    Par tarhounir dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2008, 17:57:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •