Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 37

Discussion: Applis autres que celles de l'Appslib sur Archos 7 HT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    43
    Messages
    2

    Applis autres que celles de l'Appslib sur Archos 7 HT

    Bonjour,
    j'ai acheté un Archos 7 HT dans l'espoir de pouvoir installer plein d'applis android comme sur mon smartphone, mais la première que je veux (Andronos, gratuit) n'est pas dans l'applib.
    Est-ce qu'il est possible de télécharger une appli et de l'installer sur l'Archos 7 HT sans passer par l'applib (et comment récupérer l'appli sur le market?).

    Merci pour votre aide

  2. #2
    taz71_fr
    Invité
    Bonjour,

    oui c'est possible un recherche sur google avec le nom de l'appli avec apk et tu devrais trouver
    apres tu transfere le fichier sur ton archos puis tu clique dessus depuis ton archos le tour est joué

    perso j'ai installé skyfire, acv,.... en utilisant cette methode car l'archos n'est pas reconnu sur le market et que sur applib c'est limite en variété de soft.

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Sinon pour les applis que tu as sur ton téléphone android et que tu veux avoir sur ton Archos, tu peux extraire les .apk via appManager pro
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    43
    Messages
    2
    Merci pour ton aide, je vais essayer ça.
    Et à propos de la version d'Android, est-ce qu'il y a une possibilité de passer à une version plus récente que la 1.5 (il semblerait que la 2.2 soit top...)

    Citation Envoyé par taz71_fr Voir le message
    Bonjour,

    oui c'est possible un recherche sur google avec le nom de l'appli avec apk et tu devrais trouver
    apres tu transfere le fichier sur ton archos puis tu clique dessus depuis ton archos le tour est joué

    perso j'ai installé skyfire, acv,.... en utilisant cette methode car l'archos n'est pas reconnu sur le market et que sur applib c'est limite en variété de soft.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    38
    pas de possibilité d'upgrade android tant que Rockchip ne propose pas de rom compatible avec autre chose que la version 1.5
    il y aurait une rumeur sur l'arrivée du 2.x au mois de juillet, mais perso je suis sceptique

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    22
    Je possède : Aucun
    Bonjour je vien de telecharger Skyfire pour mon archos 7 HT mais je ne sais pas ou faut-il le mettre ?

    Merci davance

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu n'as pas besoin de le mettre dans un dossier précis.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    22
    Je possède : Aucun
    sa ve dire que je le mais dans aucun dossier ?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Tu le mets dans un dossier ( n'importe lequel ) sur ta tablette puis tu cliques dessus sur ta tablette pour l'installer

    Bienvenue sur ArchosLounge !


    Va84

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Downloads par exemple.

    Tu peux le mettre dans le dossier vidéo ça ne changera rien.

    PS: Bienvenue sur Archoslounge.
    Dernière modification par Nathan22 ; 23/08/2011 à 14:00:06.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    22
    Je possède : Aucun
    oui moi je l'ai mis dans download wé le fichier et comprimé

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ben après tu déconnectes ta tab de l'USB tu vas dans fichiers sur ta tab et tu vas dans le dossier où tu as mis SkyFire et tu cliques sur SkyFire et une page d'Installation devrait s'afficher .

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    C'est à dire ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    C'est à dire ?
    Ouais le fichier est comprimé je crois ...

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    22
    Je possède : Aucun
    peut tu me donner un site ou je pourais telecharger skyfire pour archos 7 HT car le mien né pas bn stp ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 20/12/2010, 12:17:23
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 22/11/2010, 13:58:33
  3. Comment ajouter des applis sur Archos 5IT
    Par mcfont dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2010, 11:30:40
  4. Comment mettre des fichiers VBR en FLV ou autres lisibles sur 605
    Par California dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2008, 21:07:59
  5. Avis : Quelless enceintes chosir à la place de celles d'Archos?
    Par archosman dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2007, 21:05:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •