Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Code 104 - installation firmware impossible

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    26
    Messages
    5

    Code 104 - installation firmware impossible

    Bonjour,

    Après avoir effectuer un nombre incalculables de recherches, je n'ai trouvé aucunes infos traitant mon problème.

    Je possède un archos 405 2GB, il marchait très bien jusqu'à ce que j'ai eu la bonne idée de tout supprimer via Windows et de formater...

    En démarrant l'archos j'ai donc ce fameux message d'erreur "code 104"
    J'ai essayer une vingtaine de fois de réinstaller le firmware, sans succès.
    J'ai suivi à la lettre une dizaine de version quelques peu différentes pour installer le firmware, aucun résultat!

    Ma démarche:

    Je sélectionne Format Disk, une fois le DD formaté, j'obtiens ce message
    "connect your device to your PC and install an update file".
    Jusque la tout est normal, je copie la dernière version du firmware de l'archos 405 2GO.
    A chaque fois que je fais "done" une fois avoir copié le firmware, j'obtiens un message de ce genre

    "Update

    Please connect DC-in or USB cable"

    Pourtant l'archos est bien branché, j'ai essayer sur un autre port usb, sur le courant, rien à faire j'ai toujours ce même message. J'ai essayé toutes les solutions proposées que j'ai pu trouver par Google, aucun résultat
    Je commence vraiment à désespérer et je me demande si je ne vais pas finir par le jeter par la fenêtre.

    J'espère que l'un de vous pourra m'éclairer.
    Merci d'avance

    Cordialement

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Au cas où ... Mais tu as dû les voir déjà.
    Sinon : sav ou poubelle.

    Peut-être simplement débrancher-rebrancher ton câble après la copie pour passer du mode connexion au pc au mode charge simple.

    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=5960
    http://www.jbmm.fr/forum/index.php?showtopic=16680
    http://www.commentcamarche.net/forum...overy-code-104
    http://www.commentcamarche.net/forum...rchos-605-wifi (Résolu)
    http://www.fixya.com/support/t1504265-archos_code_104
    http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=290329

    La prochaine fois, abstiens toi de formater avec Windows un système Linux.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    26
    Messages
    5
    Débrancher et rebrancher le câble ne change rien.
    L'archos est détecté par windows seulement pendant le message "connect your device to your PC and install an update file"
    sinon il est en charge mais je crois que c'est normal.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    26
    Messages
    5
    Personne n'a rencontré le probleme ?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ben si. Je ne t'ai mis que le 1er lien concernant ce problème sur AL mais il y a 3-4 discussions, sans plus de complément de réponse que ce que je t'ai mis.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    26
    Messages
    5
    Oui merci pour tes liens Benmars, mais je n'ai toujours pas trouvé la solution au problème ... :(

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Flute ...
    En fait, tu bloques vraiment à la détection de la connexion du baladeur. Il se recharge correctement, au fait ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    26
    Messages
    5
    Le voyant de charge est bien allumée donc oui.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Code 104
    Par Agathe25400 dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/05/2010, 18:14:55
  2. code 104
    Par sbastien dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2009, 12:42:33
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2009, 20:00:14
  4. Erreur code 104
    Par healiing dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/07/2008, 13:12:59
  5. Recovery (code 104)
    Par nicom dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 10:38:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •