Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Perdu ThinkFree

  1. #1
    dafi13
    Invité

    Perdu ThinkFree

    Bonjour,

    Tout d'abord bravo pour ce forum qui m'a appris beaucoup de choses, mais malgrés mes nombreuses recherches je n'ai pas trouvé de réponse à mon pb.
    Suite à une réinitialisation complète de mon archos 5 it, j'ai perdu toute les applications préinstallées, j'en ai récupéré une grande partie sur le site archos et sur celui d'archosloundje mais je n'arrive pas à trouver thinkfree.
    Est-ce que quelqu'un peut m'indiquer où je pourrais le télécharger?
    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Suffit de relancer le wizard de réinstallation.
    Paramètres, etc ...
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    dafi13
    Invité
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Suffit de relancer le wizard de réinstallation.
    Paramètres, etc ...
    C'est ce que j'ai fait mais il ne m'installe aucune des applications préinstallées!
    Dernière modification par dafi13 ; 14/06/2010 à 22:05:28.

  4. #4
    dafi13
    Invité
    Problème résolu

    Merci

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Pour ne pas avoir à réinstaller toutes tes appli : Sauvegarde les Apk via AppManager Pro !
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    dafi13
    Invité
    Merci pour le tuyau

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    62
    Messages
    13
    Bonsoir,
    J'ai le même problème (seulement Thinkfree), et j'ai essayé l'utilitaire de réinstallation (paramètres/à propos de l'appareil/Outil de réparation et formatage/Assistant de démarrage), mais pour Thinfree, rien à faire !!
    Pourrais je savoir comment vous vous en êtes sorti, svp ?
    Merci d'avance

  8. #8
    dafi13
    Invité
    Bonjour thierry99

    Désolé de répondre tardivement mais j'ai été absent pendant queques temps.
    pour réinstaller Thinkfree il faut faire une réinstallation complete du firmware.
    - tétécharger le firmware et le copier à la racine de l'archos
    - rebooter, l'archos reconnait alors le firmware et fait une mise à jour en installant toutes les applications de base y compris Thinkfree.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    62
    Messages
    13
    Merci pour la réponse,
    C'est comme cela que j'avais procédé, mais Thinkfree n'apparaissait toujours pas.
    Je pense (c'est la seule explication plausible) que je l'avais désinstallé au début (ainsi que toutes les applis qui ne m'intéressent pas).
    Et comme la v2.0.15 du firmware met à jour Thinkfree, je suis repassé par la version précédente qui elle installe Thinkfree !!
    Cordialement,
    Thierry99

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    26
    Messages
    10
    Bonjour,
    je viens d'acheter l'archos 5 it.
    J'ai lu la notice avant de l'acheter en me disant que ca n'étais pas si compliqué que ca..
    Mais en fait je ne comprends rien!
    En lisant les messages laissé sur se forum, j'ai l'impression que vous parlez chinois x)
    Est ce que quelqu'un pour essayer de m'expliquer comment fonction thinkfree, car sans faire exprès je l'ai désinstallé et je ne peux plus lire aucun dossier PDF,
    de plus, Appslib ne marche plus, quand j'appuie dessus ca me dit "l'application n'est pas installé sur l'appareil".
    Bref je suis completement paumé..
    Merci d'avance

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de spidermoon
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    52
    Messages
    66
    Je possède : Pma400, Archos 7 reader
    Dans "Mon compte client", le menu support permet de télécharger les applications par défaut : "Réinstaller les applications tierces Android par défaut". A essayer.

  12. #12
    Oui mais tu n'as pas toutes tes applications alors qu'avec Appmanager, je croit que si ...
    À consommer avec la modération. ;-)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pas moyen de recupérer ThinkFree
    Par Lionl dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2011, 14:23:52
  2. Archos 5 IT thinkfree
    Par Geoffrey dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2010, 13:19:38
  3. Activation de THINKFREE
    Par loulou2138 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2010, 21:17:57
  4. ThinkFree Mobile update
    Par zegi dans le forum Gen 7
    Réponses: 45
    Dernier message: 10/05/2010, 20:42:00
  5. Apps ThinkFree Mobile... qui rame !
    Par alexatak dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/04/2010, 07:40:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •