Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affichage des résultats 61 à 70 sur 70

Discussion: Android Market sur Archos 7 HT

  1. #61
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    99
    Bonjour à tous,

    Si quelqu'un trouve la solution pour installé le nouveau market : google play store, je suis preneur.

  2. #62
    Google Play store sera it étonnant : Android 2.3 minimum requis ...
    L'avenir est un long passé
    Archos possédé : Archos 70 IT, Archos 2 Vision . ordinateur principal MacBook , tablettes possédées : iPad , Mpman MP824 et quelques Archos ...

  3. #63
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    28
    Messages
    3
    comprends pas, j'ai la rom kingdom et l'android market qui fonctionne avec ma mémoire augmentée, mais le soucis c'est que quand je lance une recherche je trouve jamais ce que je cherche ça me met des applications complètement à coté de la plaque... vous avez une solution à ce problème?

  4. #64
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2012
    Âge
    37
    Messages
    36
    Salut !
    Je viens de recevoir ma tablette Archos 7 Home Tablet (V2 acheter d'occation sur Ebay )
    J'ai donc suivi les indication du forum donné en lien Page 1 mais lorsque je débranche l’appareil après avoir copié l'image a la racine j'ai un message "une image de mise à jour invalide est sur votre appareil voulez vous l'effacer" (enfin à peut prés je ne l'ai pas sous les yeux la...)
    Quelqu'un à t'il une idée du probléme, ou alors un lien vers une image valide ?
    Merci d'avance !

    EDIT : Bon finalement ce n'ai pas important je suis passé a CyanogenMod 7 grace au tuto de Txt
    Dernière modification par Julequem ; 11/08/2012 à 22:13:26.

  5. #65
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2013
    Âge
    27
    Messages
    4
    salut

    voila j ai une tablette archos 7c ht, j ai essayer d installer la v2 pour avoir android market mais impossible

    quand je copie le fichier img a la racine de la tablette, je debranche donc l usb et j ai ce message :

    found a invalid firmware image file/flash/update.img. would you like delete it

    je vous donne des infos sur la tablette
    numero de build: v0.18 eclair.eng.root
    version du micrologiciel :1.0.3
    version du noyau : 2.6.25

    voila ca fait quelques heures que je cherche mais en vain

    merci d avance pour l aide

  6. #66
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    99
    Citation Envoyé par marcmorin174 Voir le message
    salut

    voila j ai une tablette archos 7c ht, j ai essayer d installer la v2 pour avoir android market mais impossible

    quand je copie le fichier img a la racine de la tablette, je debranche donc l usb et j ai ce message :

    found a invalid firmware image file/flash/update.img. would you like delete it

    je vous donne des infos sur la tablette
    numero de build: v0.18 eclair.eng.root
    version du micrologiciel :1.0.3
    version du noyau : 2.6.25

    voila ca fait quelques heures que je cherche mais en vain

    merci d avance pour l aide
    Bien faire attention à la version de la tablette car il existe 2 versions pour la 7 HT et il existe donc des firmwares differents pour chaque tablette car ce ne sont pas le mêmes processeurs à l'intérieur.
    Dernière modification par Galen ; 19/08/2013 à 14:35:37.

  7. #67
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    46
    Messages
    179
    Je possède : Zenithink ZT-180 V2,Asus TF700
    Tout à fait , Galen
    Il est possible que ton fichier soit corrompu , également ! Le dl c'est mal passé !
    Trouvé cela dans un post du forum :
    http://www.arctablet.com/blog/archos...rchos-7-ht-v2/
    A+

  8. #68
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2013
    Âge
    27
    Messages
    4
    j avais essaye froyo aussi

    sur ton lien, il me dise que c est payant ?

    j ai bien la version eclair ? donc v2?

    merci pour vos reponses

    edit : avec la version du lien j ai tjrs le meme message d erreur ( meme en prenant version v2,v3) pareil

    le seul update qu elle accepte c est celui du site archos pour la mise a jour du firware d origine
    Dernière modification par marcmorin174 ; 19/08/2013 à 15:53:29.

  9. #69
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    46
    Messages
    179
    Je possède : Zenithink ZT-180 V2,Asus TF700
    C'est bien gratuit ! ! Il faut seulement créer un compte ! Un don est le bienvenu , c'est tout
    Voici , d'autres liens présent sur le fofo :
    http://www.arctablet.com/blog/archos...rchos-7-ht-v2/
    http://www.arctablet.com/blog/featur...-root-hvdwolf/
    http://www.arctablet.com/blog/archos...archos-7-htv2/
    A+

  10. #70
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2013
    Âge
    27
    Messages
    4
    Citation Envoyé par vax Voir le message
    C'est bien gratuit ! ! Il faut seulement créer un compte ! Un don est le bienvenu , c'est tout
    Voici , d'autres liens présent sur le fofo :
    http://www.arctablet.com/blog/archos...rchos-7-ht-v2/
    http://www.arctablet.com/blog/featur...-root-hvdwolf/
    http://www.arctablet.com/blog/archos...archos-7-htv2/
    A+
    merci j ai reussi

    par contre la version s installe a un message en anglais avec une cible pour calibrer l ecran

    je mets le doigts dessus mais rien ne se passe


    ca fait bien 15 min et toujours pareil bloqué....
    Dernière modification par marcmorin174 ; 19/08/2013 à 17:38:05.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Android Market sur Gen8 - gApps4Archos
    Par m-p{3} dans le forum Produits
    Réponses: 64
    Dernier message: 29/01/2012, 15:25:34
  2. Android market sur Archos 101 possible ou pas ?
    Par seb89 dans le forum Produits
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/03/2011, 18:01:39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2010, 14:39:33
  4. Question sur Android Market
    Par shafira dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/02/2010, 15:33:25
  5. Android market sur archos 5 IT enfin possible !
    Par Spitch dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2009, 18:44:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •