Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 70

Discussion: Android Market sur Archos 7 HT

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    25

    Android Market sur Archos 7 HT


    Bonjour à tous,
    heureux co-propriétaire (à l'origine il est pour ma femme ) d'un Archos 7HT, je regrette comme d'autres l'absence de l'android market...

    ce sujet est abordé dans d'autres topics, mais je pense qu'il est une question importante pour les acquéreurs/possesseurs, et qu'un sujet dédié a sa place

    dans le cas contraire,que les modérateurs ne se fachent pas, l'intention initiale étant bonne !!!

    j'ai trouvé un apk archos android market qui ne fonctionne pas, je pense qu'il est uniquement fait pour le 5i...

    d'autres expériences ?

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    38
    l'android market ne sera pas accessible tant que google ne crééra pas un spécifique aux tablettes.
    celles-ci ont le défaut de ne pas inclure de bouton hardware, ce qui les disqualifie automatiquement de la certification google

    il existe par contre des alternatives, comme SlideMe, qui fonctionne bien pour moi
    Dernière modification par alb ; 17/06/2010 à 12:21:40.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as d'autres markets alternatifs qui fonctionnent
    mais pas l'officiel
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    25
    Merci pour vos réponses.
    Je vais donc me renseigner sur les méthodes alternatives

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Vous pouvez aussi essayer cela
    http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?f=59&t=34668

    à vos risques et péril (mais on survit)

    mais cela fonctionne bien
    la preuve
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		DSCN3070.jpg 
Affichages :	358 
Taille :		204,0 Ko 
ID : 			1351
    Dernière modification par cajl ; 20/06/2010 à 21:19:06.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ah c'est cool, ça aura été rapide !
    Il ne manque plus qu'une âme motivée et charitable pour faire une traduction du topic !

    (HS mais je ne vois pas où poser cette question : La photo de ton HT a fait naitre une question en moi : Il y a moyen d'exporter les raccourcis Musique, Video, Photo pour un 5 it ?)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je ne pense pas
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ok, temps pis... Merci quand même pour la réponse.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    Les raccourci tu peut les avoir sur le 5it si tu c'est ce que tu veut savoir ^^
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Eh bien oui c'est ce que je veux savoir... Comment ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    explique le mot exporter : d'où à où ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Eh bien j'aimerais avoir des icônes musique, photos... simples. Comme sur le 7 HT.
    Sur l'IT, c'est plus compliqué, c'est sous forme d'un gros widget avec les raccourcis et tout...
    Donc du 7HT vers un 5IT...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ok ok

    sur l'archos market tu as une apk qui éclate le gros widget d'Archos en plusieurs petits widget : OneClick Archos Widget
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Nickel nickel ! ! !
    Merci beaucoup !
    [Fin du Hors Sujet]
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de barba69fr
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    63
    Messages
    96
    Bonsoir

    Voici une traduction rapide MODIFIÉE LE 26/06/2010

    Avertissement:
    Je n'ai pas eu de problèmes avec cette version, mais cela ne signifie pas qu'il n'y en a pas. Je ne veux pas être tenu pour responsable des mauvaises choses qui se passerait si VOUS l'installez sur VOTRE dispositif.
    Je ne savais pas si je devais le mettre ici ou non, mais mieux vaut le mettre que le regretter n'est-ce pas?

    Donc voilà. Charger le fichier update.img dans la racine de votre A7HT, installez-le et vous aurez Google Apps.


    Le Bon:

    Android Market, Gmail, GMaps, Google Talk et Google Calendar fonctionnent.

    Le moins bon:

    Je ne suis pas si sûr que les contacts Google fonctionnent. Cela prendra plus de temps pour chercher...

    Le mauvais:

    Chaque fois que vous CHANGER LA DATE, la fenêtre des paramètres sans fil s'ouvre. J'ai dû faire en sorte que vous soyez en mesure de paramètrer le WiFi avant l'authentification de Google. Comme cette application est installée lors de la configuration initiale, elle ne pourra pas être supprimée. Je vais chercher une meilleure solution à l'avenir.
    Risque de perdre toutes les données que vous avez déjà mis en place:
    100%. Il s'agit d'un effacement complet de ce qui est présent et de l'installation d'une nouvelle image.


    Instructions:

    Chargez le update.img liées au bas du message dans la racine de votre A7HT. Désactiver le partage USB et vous serez invité à installer une mise à jour. Cliquez sur Installer et le7HT va redémarrer, installer la mise à jour et éventuellement revenir à l'écran de configuration. Une fois que vous êtes à l'écran de configuration,continuez normalement jusqu'à ce que vous arriviez à l'écran de date, CHANGER LA DATE (l'année) i. Cela va démarrer l'App que j'ai écrit et ouvrir les paramètres de votre wifi. paramètrez le WiFi et connecter-vous à votre routeur. Une fois connecté, débranchez le câble USB .Parcourez les écrans de configuration de Google. N'oubliez pas de remettre la date !.

    Changement

    Les éléments supprimés:
    J'ai enlevé une partie de ce que je considère comme la poubelle-ware qui a été installé là depuis le début. Ces articles supprimés incluent:
    Aldiko
    AppsLib
    Couleur Note
    Quotidien
    Deezer
    e-buddy
    Global Time
    horloge Retro

    Les éléments ajoutés:

    Autres ensuite tous les fichiers pour le market et l'application pour la configuration du wifi

    Commentaires:

    S'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions pour que je puisse corriger les versions à venir. Si vous ne pouvez pas trouver une appli égale ou meilleure en remplacement d'une des applications que j'ai enlevé, faites le moi savoir et je vais les rajouter dans la prochaine version. Je prévois aussi de supprimer les sonneries à partir de la construction des versions .... pas beaucoup besoin d'elles:)

    Télécharger l'image V1 ici:

    http://www.mediafire.com/file/tyghdg2ny4z/update.img



    Télécharger l'image V2 ici:

    http://www.mediafire.com/file/0wzyiyz0miy/update.img

    Fin .....
    Dernière modification par barba69fr ; 26/06/2010 à 17:01:09.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Android Market sur Gen8 - gApps4Archos
    Par m-p{3} dans le forum Produits
    Réponses: 64
    Dernier message: 29/01/2012, 14:25:34
  2. Android market sur Archos 101 possible ou pas ?
    Par seb89 dans le forum Produits
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/03/2011, 17:01:39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2010, 13:39:33
  4. Question sur Android Market
    Par shafira dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/02/2010, 14:33:25
  5. Android market sur archos 5 IT enfin possible !
    Par Spitch dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2009, 17:44:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •