Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Problème avec archos 5IT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    29
    Messages
    4

    Problème avec archos 5IT

    Bonjour à tous
    J'ai un souci avec mon archos 5 internet tablet.
    Il y a maintenant 1 semaine, j'ai essayé d'installer le firmware 2.0.
    Jusqu'à présent j'étais en 1.7 il me semble (enfin le firmware juste avant les 2 derniers).
    J'ai téléchargé le firmware sur le site archos officiel.
    Par la suite, j'ai transféré le fichier vers le dossier download de mon archos puis je l'ai lancé.
    Le souci c que à cause de cela, apres un redemarrage, mon archos c'est bloqué sur le logo et le slogan de l'archos au demarrage.
    J'ai toujours pas regler le problème. Pourriez vous m'aider ou me conseiller ?

    Je m'excuse d'avance si ce sujet a déjà été abordé car j'ai chercher mais rien trouvé.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonsoir,

    Le firmware doit être déposé à la racine de ton Archos 5 IT.
    As-tu tenté un soft reset (appui long sur le bouton on/off) et si ça ne marche pas un hard reset (trou à l'arrière droit) ?

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    29
    Messages
    4
    salut
    merci pour ta réponse, j'ai essayé ces alternatives seulement rien à faire, l'archos reste bloqué pendant 1 min sur le logo d'allumage.
    Je peux meme pas le voir sur mon ordinateur.

  4. #4
    emsian
    Invité
    ...mince perso j'avais mis le firmware ds download et je l'ai installé d'ici, tout a bien fonctionné..quelle est la différence?..

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de polohpi
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    22
    Messages
    58
    Essaye de l eteindre. Puis appuis long sur le bouton volume + en meme temps temps que tu appuies sur le boutond allumage. Tu sera en mode debeugage apres choisi l option qui te semble la plus adapte. Autrement SAV.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    29
    Messages
    4
    d'accord, je vais essayer

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    29
    Messages
    4
    Je viens à peine d'essayer et sa a marché. Mon archos n'est plus buggé.
    J'ai pu installé le firmware 2.0.15 avec cette méthode.
    Quoi qu'il en soit merci beaucoup polohpi, heureusement que tu es la.

  8. #8
    Archosien novice Avatar de spgk
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    41
    Messages
    18
    Je possède : Archos 605 Wifi 80 Go
    bonjour, j'ai un problème d'allumage avec mon archos 5 IT 500 Go

    Dès que j'allume celui-ci, il m'affiche l'écran d'acceuil, s'éteint 1 seconde, reviens sur l'écran d'accueil et émet des petits bips ...

    J'ai eu beau faire un soft et un Hard reset, sans effets il me rejoue le même truc.
    Idem lorsque je le met eteint sur l'embase DVR Station.

    Cela viendrait il du HDD ?

    Si c'est le cas, que me préconisez vous, en sachant qu'à la base cet Archos m'ai été donné en remplacement d'un Archos 5 120 Go, qui à eu un problème en SAV chez grosbill.com (ils avait aucune nouvelle de mon archos 5 en 1 mois de retour SAV et n'en avaient plus en stock...et m'ont proposé un IT en remplacement).

    Que ces derniers m'ont donné qu'un tickets d'echange avec un code barre en guise de bon de garantie.

    Si je doit faire un retour SAV, dois je le faire chez Grosbill ou plutot chez Archos directement ?

    HELP ME !

  9. #9
    loloforget
    Invité
    Bonjour,
    Depuis hiers soir, j'ai le même soucis. Impossible de redémarrer mon Archos 5IT. Il reste sur la page d'accueil, et au bout d'un certain temps il s'arrête tout seul.
    J'ai fait un check filesystem, puis un repair disk. Rien n'y fait.
    Que s'est-il passé dans l'Archos ?
    Merci de votre aide.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Âge
    41
    Messages
    10
    Bonjour, J'ai le même problème que les deux précédents messages avec un Archos 5. Impossible de passer outre ce reboot de la page d'acceuil. Je vois que les précédents messages n'ont pas connu de réponse, mais je me dis que 5 ans après, quelqu'un à une réponse salvatrice à me donner

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de polohpi
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    22
    Messages
    58
    Citation Envoyé par hairy Voir le message
    Bonjour, J'ai le même problème que les deux précédents messages avec un Archos 5. Impossible de passer outre ce reboot de la page d'acceuil. Je vois que les précédents messages n'ont pas connu de réponse, mais je me dis que 5 ans après, quelqu'un à une réponse salvatrice à me donner
    lu l'ami :)
    essaye la manip que j'ai noté un peu au dessus

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Âge
    41
    Messages
    10
    Merci à toi, je vais essayer la manip'!

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Âge
    41
    Messages
    10
    pophpi ou une autre âme charitable : j'ai testé la manip mais aucune des options proposées ne change les choses, les bib-bip et les reboot continuent.
    Dois-je essayer autre chose? La SAV Archos prend elle encore en charge un appareil ancien comme L'Archos 5, d'autant que le mien est une seconde main?

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il n'y a plus de SAV pour ce produit depuis des années...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Âge
    41
    Messages
    10
    Merci cajl. Il est bon a jeter donc?
    Dernière modification par hairy ; 27/02/2015 à 14:11:56.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec écran archos 5it
    Par calionel dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/06/2010, 09:37:14
  2. Problème : Archos 5It Ne charge plus
    Par Darnell dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/04/2010, 19:00:50
  3. Archos 5IT + Réveil avec entrée USB
    Par Aski dans le forum Gen 7
    Réponses: 42
    Dernier message: 03/02/2010, 12:52:40
  4. Problème microsd archos 5it
    Par xmen dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2010, 17:01:00
  5. Archos 5it problème transfert de fichiers
    Par Yume dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2010, 15:28:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •