Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: adaptateur externe pour disque disque archos 604

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    37
    Messages
    1

    Exclamation adaptateur externe pour disque disque archos 604

    bonjour

    mon archos ne focntionne plus pas de demarrage, pas d'acces au fichiers.
    j'ai entenu dire que je pourrais recuperer mes fichier en utilisant un adpatateur sur lequel je brancherais mon disque dur.
    ou le trouver a quoi ressemble il?
    merci d'avance pour votre aide.
    il faut vraiment que je recupere mes données
    HELP!!!!

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    29
    Messages
    6
    Je possède un archos 504 80Go qui a le même soucis. Le bouton RESET l'a ranimé une fois, il a tenu une semaine et replanté définitivement ce week end. J'ai commandé un boitier BX-2520 de marque Advance, je te dirais si ça fonctionne dès que je le recevrai.
    Le disque du 504 est un simple 2,5" IDE, je suppose que pour le 604 c'est la même chose.

    Il existe aussi des adaptateurs IDE 2,5" vers 3,5" qui te permettent d'utiliser ton disque en tant que disque interne dans un PC, ça ressemble à ça:
    http://www.materiel.net/ctl/SATA/360...vers_3_5_.html

    Bon courage!

  3. #3
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Par contre tu ne pourras pas changer ton DD de l'Archos... car c'est lié à la carte mère...
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    29
    Messages
    6
    Comment ça florian? Tu veux dire qu'on ne peut pas mettre un disque neuf acheté sur un site quelconque?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Ouaip
    Le DD et la carte mère sont liés par un numéro... Donc si tu change ton DD, tu pourras pas booter dessus...
    Evidemment tu peux utiliser ton DD Archos pour en faire un DD externe pour ton ordi mais si t'achètes un 2,5", tu ne pourras pas le mettre sur ton Archos...
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Disque externe
    Par efel dans le forum Gen 7
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/02/2010, 03:38:13
  2. Disque dur externe 2,5" sur Archos 5 IT
    Par YuL dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/11/2009, 15:51:28
  3. Archos 5 IT :Disque dur externe + Mini Dock
    Par MashineGun dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2009, 21:47:47
  4. Archos TV+ et disque dur externe
    Par badaaz dans le forum Autres produits
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2009, 16:15:25
  5. Disque dur externe + Archos sur réseau
    Par arrachepaslesac dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2007, 19:54:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •