Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Archos 7 HT HS ?

  1. #1

    Archos 7 HT HS ?

    Bonjour.
    J'ai acheté mon 7HT hier à la Fnac. Après 2 heures d'utilisation sans problème, un pop up apparaît pour éteindre l'appareil, qui revient sans cesse jusqu'à ce que j'accepte. Ensuite, impossible de le redémarrer, et le problème ne vient pas de la batterie.
    Retour de l'appareil ce matin pour échange à La Fnac. Je l'utilise encore quelques heures, puis, à nouveau et sur un autre appareil donc, exactement la même histoire : le 7HT ne s'allume plus.
    Suis-je particulièrement malchanceux et suis-je le seul à qui c'est arrivé? Ou d'autres personnes ont-ils eu le même problème? Dans ce cas, y a t'il une solution pour le rallumer?

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    37
    Messages
    7
    Je possède : Archos 3G+ SFR
    Avec une trombone derrière l'appareil est c'est repartis

  3. #3
    Oui c'était bien ça, merci pour l'info : je n'avais pas vu le bouton reset derrière!

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    40
    Messages
    41
    J'ai lu quelques parts sur le forum que si tu installes une appli de gestion du niveau de batterie, tu pouvais avoir ce probleme, est ce que c'est pas ca?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ce qui est dommage ...

    Page 10 du manuel :



    ... C'est que ça aura coûté une machine pour rien à Archos...
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Ce qui est dommage ...

    Page 10 du manuel :



    ... C'est que ça aura coûté une machine pour rien à Archos...

    Ca n'aurait pas coûté une machine "pour rien" à Archos si leur appareil fonctionnait correctement : il ne me semble pas qu'un appareil qui demande à se faire piquer tous les 2 jours par un trombone pour se rallumer fonctionne correctement. Et d'après ce que j'ai pu lire sur d'autres forums depuis, ça arrive à pas mal de monde. Qu'ils ne s'étonnent donc pas s'ils ont des retours pour ça tant qu'ils n'ont pas corrigé leur bug.

  7. #7
    taz71_fr
    Invité
    Bonjour,

    Aprés avoir installé advanced task manager il semblerait que certaines applications ne se ferment pas totalement lorsqu'elle sont quitées, donc elles continuent à occuper de la memoire.
    de ce fait après quelques jours d'utilisation la memoire de l'appareil est presque saturée (128 mb) alors il rame et plante .

    enfin c'est ce que j'ai deduit

    je vais rechercher une application qui va "tuer" les apk des que je les quitte

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de barba69fr
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    63
    Messages
    96

    tueur application

    Bonsoir,
    Essayer TasKiller sur appslib

  9. #9
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Archos 7 HTHS ? Je connaissais pas ce modèle.

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    52
    Messages
    1

    La qualité Archos ?

    Bonjour,

    Et si l'archos 7 HT ne redémarre plus y compris après l'appui sur le bouton RESET. Y a t'il une autre solution ???

    Sinon retour Fnac... Ca me parait des produits non finis.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    81
    retour à la fnac c'est normal.

    Ils ont été un peu trop léger sur le matos, mais on peut pas tout avoir pour ce prix là.
    Sinon achetez des Ipad ou Apad en chine, vous serez encore plus déçus :o

  12. #12
    pareil ça me l'as fait et j'ai eu très peur ...
    Dernière modification par azorkarchos ; 08/02/2011 à 17:44:45.

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    129
    Donc on vire advanced task manager ?

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    129
    Citation Envoyé par barba69fr Voir le message
    Bonsoir,
    Essayer TasKiller sur appslib
    Quand il fonctionnera

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •