Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Les jeux gameloft

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181

    Les jeux gameloft

    Bonjour voila la dernière version d'Open gel est sortie, je l'ai télécharger mais je n'arrive pas à faire fonctionner les jeux Gameloft comme Asphalt 5 sur mon archos . Est ce normal ?
    Dernière modification par JuJu du 59 ; 12/06/2010 à 21:15:07.
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    j'ai aussi un autre probème savez vous si armageddon squadron marche sur la 5 it.
    Dernière modification par JuJu du 59 ; 12/06/2010 à 21:20:09.
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Tu as toutes les réponses en utilisant la fonction "Recherche"...
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  4. #4
    Citation Envoyé par JuJu du 59 Voir le message
    j'ai aussi un autre probème savez vous si armageddon squadron marche sur la 5 it.
    Oui il marche du tonnerre de dieu!! ;à

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    Désoler je n'ai rien trouver avec recherche a propos des jeux gameloft.
    Dernière modification par JuJu du 59 ; 23/06/2010 à 16:43:12.
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    beaucoup de ces jeux comme Asphalt sont pour Android 2.1
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    Ok mais l'archos peut il avoir le 2.1.
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    Non. Impossible

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    Y aura t-peut être un jour un firmwar avec l'Android 2.1 sur le site d'archos.
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Peut-être ou peut-être pas...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    Espèrons.
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  12. #12
    boosti
    Invité
    Hello,

    Les jeux 3D de Polarbit fonctionnent quasiment tous très bien sur l'archos 5 IT.

  13. #13
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Je confirme.
    Ce sont mes préférés au passage...
    Dernière modification par dkfx77 ; 21/06/2010 à 17:32:02.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  14. #14
    benja
    Invité
    Citation Envoyé par JuJu du 59 Voir le message
    Espèrons.
    Ça risque pas ou la gen7 conccurencera la gen8.

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    Ouai et surtout je pense qu'il y a un chance tellement petite quelle soit pour la gen 7 , quelle sera pour la gen 8 vu qu'elle sort fin aout enfin je croit ,mais la gen 8,elle sera comme le 5 it mais plus puissant hein ?
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment utiliser les packs de 4 jeux
    Par allain dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/01/2010, 11:10:46
  2. Les jeux les plus utilisés
    Par zegi dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/12/2009, 08:32:29
  3. Les jeux sur l'Archos 9
    Par garetta dans le forum PC Tablet
    Réponses: 25
    Dernier message: 12/11/2009, 22:47:48
  4. Écran Blanc pour les jeux
    Par full-auto dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 21:04:58
  5. [Jeux] Faire apparaître les jeux
    Par veplus dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 24
    Dernier message: 02/12/2007, 13:56:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •