Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Demande aide pour les plug ins archos 605 wifi

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    37
    Messages
    2

    Exclamation Demande aide pour les plug ins archos 605 wifi

    Je suis "L'heureux" proprietaire (ça va peut etre pas durée!!!) d'un archos 605 wifi + station(cadeau de ma femme pour une utilisation professionnelle de prof de danse)
    auquel j'ai acheté quelques plug ins; web browser et cinema...
    Suite a de nombreux bloquages (jusqu'a 5 fois sur un cours d'une heure) obligation de redemarrage par la touche reset sous l'appareil, j'ai confié mon archos au SAV Darty (lieu d'achat du produit)
    Au retour de reparation; Réinitialisation du produit et remplacement de la carte logique...
    Lors de la remise en marche du produit, mon disque dur a été formaté (pas grave j'avais des sauvegardes!!)
    Plus de plug ins, j 'avais conservé mes fichiers des plug ins (fichiers .aos)
    A ma grande surprise, mes plug ins ne fonctionnent plus malgrès mes appels aux SAV (Darty et Archos) "Ceci est dû au remplacement de la carte logique
    mon archos a changé de numero de serie ... il faut re-acheter les plug ins !!!
    Quelqu'un a t il une solution pour faire accepter mes plug ins ????

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouvel Archosien Avatar de milosh
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    4
    Je possède : iRiver lplayer
    C'est prévu. Quand on achète un plugin, on doit enregistrer son appareil sur archos.com. À partir de là, dans l'interface "mon compte" du site archos on peut gérer les plug-ins. En l'occurence, quand je clique sur mon archos 605, il me dit quels plug-ins j'ai acheté et me propose "Cliquez sur le bouton "Demande d'Echange" si votre produit sort de réparation et que son Product Key a changé".
    Après, il suffit de fournir un scan de la preuve d'échange chez darty avec le product-key du nouvel appareil et en quelques jours, les plug-ins seront passés au nouvel appareil.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    37
    Messages
    2
    Merci, j'ai essayé mais j'ai pas encore de reponses je vais réessayer (2semaines)

    @+ je vais vous tenir au courant

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Bob le marine
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    128
    Tu peut le hacker sinon

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bon plan plug-ins 605 Wifi
    Par egcpa dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 14/12/2008, 10:34:10
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2008, 19:33:09
  3. Archos 605 Wifi 40 Go Neuf + 3 Plug-ins, garanti 1 an
    Par amellmed dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2008, 04:13:20
  4. archos 605 30 go+dvr 5g+tous les plug ins
    Par ichigotheboss dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 14:27:02
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2008, 13:27:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •