Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Transférer des villes sur NDRIVE

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    4
    Je possède : Gmini 400

    Transférer des villes sur NDRIVE

    Bonjour à tous et toutes,

    Je suis l'heureuse détentrice d'un Archos 5 IT. J'ai testé le GPS, et, maintenant, j'ai acquis la zone Europe de l'Ouest. Ce qui m'a donné la possibilité de télécharger une ville. Ce que j'ai fait , en suivant la procédure indiquée sur le site d'Archos.
    Jusque là, pas de problème. Par contre, je ne comprends pas ce qu'il faut faire pour transférer la ville en téléchargeant l'installateur "Archos City Installer". Quand je clique sur "Télécharger l'installer", un fichier en .rar, s'installe sur mon PC. Et puis, à partir de là, je suis bloquée, ne sachant plus que faire....

    Y a-t-il quelqu'un pour me renseigner?

    Ensuite, j'ai encore une ou deux précisions à demander en ce qui concerne l' affichage sur la carte(notamment ce qu'est ce petit cadenas dans la partie gauche de l'écran.

    Merci d'avance.



    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Bienvenue,

    Un .rar est un fichier compressé (comme les .zip).
    Winrar, shareware, permet de décompresser.

    Pour décompresser un .rar, il faut WINRAR.
    Pour décompresser un .zip, il faut WINZIP
    Pour décompresser un .dows, il faut WINDOWS.

    Conseil-tutorial informatique n°1 : Un conseil : moi, quand je ne sais pas, je vais voir Google et je fais une recherche sur rar.

    Conseil-tutorial informatique n°2 : "un fichier rar s'installe sur mon PC" : plutôt "est téléchargé dans mon pc". On ne peut pas vraiment parler d'installation.

    Bonne installation !

    Pour le petit cadenas : tu as essayé de cliquer dessus ?
    Ça sert à passer de l'affichage 3D à l'affichage normal.


    EDIT : Le manuel NDRIVE
    Dernière modification par Benmars ; 11/06/2010 à 22:49:52.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    4
    Je possède : Gmini 400
    Hello!

    Merci pour la réponse et les conseils informatiques.
    L'ensemble fonctionne maintenant. Juste un point de détail : en ce qui concerne le F manuel, il y a quelques petites différences avec l'affichage que j'ai.
    L'affichage est comme à la page 10 du manuel. Avec le cadenas à droite, ainsi que l'icône juste en dessous,dont je n'ai pas encore trouvé l'utilité. Mais je ne désespère pas.....
    Par contre, pour le passage en 3D, j'ai quelque chose qui ressemble à une petite webcam en haut à droite de l'affichage. Je peux cliquer plusieurs fois dessus,successivement; ce qui me fait passer en plusieurs vues orientées différemment, puis arrêter le mode 3D.
    Quant à ce F cadenas, quand je clique dessus, il s'ouvre, se ferme, passe en couleur rouge, puis disparait.
    Bon, bref, passons, il doit servir à verrouiller quelque chose, je finirai bien par trouver.
    Bonne journée.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le manuel est fait pour la version téléphone
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    4
    Je possède : Gmini 400
    Oh là là, j'ai encore beaucoup à apprendre!!!

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Mais vu que nous ne disposons pas de manuel spécifique pour Archos, on doit s'en contenter. Je me demande pourquoi d'ailleurs. un stagiaire pendant une semaine dessus et il est pondu le manuel.
    Exact pour le cadenas. J'ai dû me tromper.
    Dernière modification par Benmars ; 13/06/2010 à 09:33:33.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Questions sur Ndrive
    Par gallak dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2010, 12:25:39
  2. Réponses: 28
    Dernier message: 21/11/2009, 07:36:22
  3. Transférer des photos via carte SD
    Par fmouss88 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2009, 11:34:22
  4. Transférer des vidéos depuis le 605 vers le PC
    Par kuntz dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2009, 18:24:39
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2008, 19:28:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •